5 2024-04-16

上品で高級感があり、お洒落なプレートです。

5 2018-12-14

最高にステキ♪
ドアプレートを一新させたく、「TOILET」と「BATH ROOM」の2点を購入しました。
古い我が家のドアには勿体ないようなとてもオシャレなドアプレートです。
板もしっかりしており、よく見ると2点の中央の彫刻の模様も微妙に違って凝っています。
廊下が薄暗いので、ゴールドの文字がとても映えます。
私好みのアールヌーボー調の立体的な彫刻もとてもステキで、購入して本当に良かったです♪
取り付け金具を外して、クッション付き両面テープで飾らせて頂きました。

5 2021-06-01

大満足です!
数ヶ月ほど待ってやっと届きました!
注文の写真で見るのと実物で見るのとは全然違って、本当に綺麗な仕上がりでした!!
大満足です!まだ飾れてはいませんが、早く飾りたいです!このプレートを飾ることによってバリ風な感じが増すとおもうので飾るのが楽しみです!ありがとうございました!!また気になるものがあれば購入したいです!
それとメールや電話での対応もかなり丁寧でわかりやすい方達ばかりでした!
購入時の質問などすぐに対応してくれるので安心できます!

5 2013-09-02

お店のプレートに
「STAFF ONLY」のプレートと合わせて購入しました。
「OPEN/CLOSE」のプレートもほしかったのですが、残念ながら売り切れでした。
文字とサイドのプルメリアの金色が派手すぎるかと心配でしたが、プレート本体のベースカラーが黒に近いダークブラウンなので、程よく目立つのに落ち着いていてかわいいです。

5 2021-11-27

イメージ通りの素敵なサインプレートでした

5 2021-04-21

めちゃくちゃおしゃれです!
職人さんの丁寧な作業を感じます。

5 2020-10-19

オシャレになりました!
ココバリさんのネームプレートは4個目の購入です。
どれも丁寧に作られていて、とても気に入っています。
こちらのショップさんは本当に信頼出来るショップさんだと思います。
また素敵なお品物をよろしくお願いします!

• あず8005さん
  • あず8005さん

5 2020-10-13

高級感もあり自宅が一気にホテル感がでて凄く気に入ってます
軽くて安い感じのものではないので、それなりにしっかり固定したほうが良さそう。
我が家では魔法の両面テープではりました。
今のところ落ちていません。

• Tounyuさん
  • Tounyuさん

5 2019-06-10

いい重さ
トイレのドアに付けたら重くなるかな?、と思ったけど大丈夫だった。
シャレオツで気に入った

• mo_minnさん
  • mo_minnさん

5 2019-05-30

お店を開くことになり、購入しました。 少々お高めでしたがお店の雰囲気がグレードアップしたように感じ満足しています。

5 2019-05-13

かわいいです💕
大好きなココバリさんで購入したこのプレートも、買って大正解のモノでした!
トイレのドアに穴を開けたくなかったので、シールフックを貼ってそこに引っ掛けて使ってます♡
ゲストにも分かりやすくなってオススメです!

• APL1962さん
  • APL1962さん

5 2019-04-23

商品をとても気に入っています
我が家のトイレがバリ風になりました。
ショップの対応は丁寧です迅速です。
また是非買い物したいと思います。

5 2019-01-17

買って良かった
他のお店にも似たようなのがあって、そちらの方が安いので迷いましたが、画像で見た限り こちらの方が色も質も高級感がありそうだと思い購入。間違いなかった。 ココバリさんのは
他のお店より高めですが それなりのものなので満足です。プレゼントまで付けてくれてありがとうございました。

5 2016-11-08

オシャレ
素材は軽くてオシャレなものでした。
お店をやっているんですが飾らせていただきました。

5 2015-11-27

おしゃれです
少し匂いが気になりましたが、高級感もあり安っぽくないです
とっても気に入りました 購入してよかったです