5 2023-05-28

ココバリさん大好き!
浴室から見えるミニ庭の主役です!
屋外、ベランダなので、コケはやはり生えて水のかかる部分は緑になりやすいですが、ブラシでこすればある程度おちます。
毎日水音に癒されています。ポンプで勢いが調節できるのが嬉しいです。

• MARUNAKAさん
  • MARUNAKAさん

5 2023-05-14

設置のマニュアルも丁寧で、問題無く設置が出来ました。水量はホースの長さとポンプの吐出量で調整出来ました。ポンプの音は静かで水の音に消されて聞こえません。ポンプは日本製なので安心して使用出来ます。ポンプの電源コードが太いですが、これも安全のためと許容しています。カエルさんも台座も手作りの温かみがあります。水の流れる音を聴いていると心が落ち着きます。あと、設置に必要な物が全て同梱されているのも良かったです。

• ycoxxさん
  • ycoxxさん

5 2023-02-14

まだ使ってなくてサロンに持っていったときに組み立てる予定です。とても立派な器で丁寧な作りのカエルさんでした。なかなかポンプとセットで売ってるものは見かけないのでオススメです!

5 2022-11-03

購入に迷ったが、買ってよかった。かわいいし、音がいい。

5 2022-06-05

カエルかわいい
玄空風水で化殺のために購入しました。
カエル、かわいいです。玄関に飾っています。
ポンプの水圧が思っていたよりずっと強く、最弱で使用しています。水音もおもっていたよりも大きな音でしたので白いメラミンスポンジで受けています。いい感じです。

5 2019-07-10

最高のリラックス
愛らしい見た目はもちろんですが、水の音に重ねてヒーリング音楽を流し、間接照明の灯りのなかでお酒を飲む時間は自宅にいながら最高にリラックスできます❤️
値段以上の癒しがあります。
我が家には少し水の音がおおきかったのでチューブを少しだけカットすると完璧でした🎵

4 2014-08-30

開封したとたんテンションあがります♪
期待を裏切りません♪かわいらしくて、美しいです。
梱包もしっかりされていて、商品を大切に扱われていることが感じられました。とてもわかりやすい説明書もついていて、初めて噴水を購入された方にも設置方法や注意事項など心配はいりません。ただ、思ったよりも大きかったです。ご自宅に飾られる方は、ガラスの器の大きさを考慮して、あらかじめ設置場所を決めてからの購入をお勧めします。台座だけでも重さがあるので、頻繁に水を取り換えるのは難しいかなぁ。レビューのプレゼントのプルメリアもとってもステキ。今度はお店に伺いたいと思います。

4 2014-02-25

カエルの噴水
珍しい商品だったので思い切って購入しました
カエルは思ったより大きかったです
水の音に癒されます

• itigo1212さん
  • itigo1212さん

4 2014-01-30

玄関に入った所に可愛い置物を置きたかったので探していた所目に入ってきたのがこの商品です。めちゃくちゃ楽しみです。夏なんか涼しげな感じになるだろうなと思いました。早く玄関に飾りたいです。室外用のこんな置物があったら買うのになと思いました。

5 2015-07-29

待ちわびたカエルちゃん
ずっと待ってたカエルの噴水(^ー^)ノイケメンです
いつも売り切れだったのでお店まで行きました笑
やはり人気で在庫なく店長さんやスタッフの方の
神対応 素晴らしかったです!入荷まで楽天チェック笑
噴水も説明書が付いてて私でも分かりやすく
親切な事に短いホースと長いホースが入ってて
長めのホースでセットしたらいい感じにピューっと
水が流れてきました、短いとちょろちょろだったので
好みで!モーターに調整出来る回すのが付いてて自分流の水流し方が楽しめます。
音も静かでバリ風のお庭ににピッタリ(*^_^*)
暑い中、水の流れの音やガラスの器がなんとも
涼しげです。セットのプルメリアと小石を何度か洗ってセットしたら完璧にバリ〜〜!可愛らしいプレゼントも入ってて大満足でしたm(_ _)mありがとうございました。発送日も予定に合わせて頂き助かりました。

5 2013-10-11

購入してよかった!
バリのカエルさんが大好き、かつ
バリのガラスがこれまた大好きで、
このファウンテンを偶然見つけて
買うしかない!(笑)と思いました。
結果、大正解!
長短2種のホースが付属していますが、
マニュアルにしたがって
短いホースをさらに1cmほど切って調整。
水がカエルさんを伝って落ちるので
はねもなし。
室内使用、問題なし。
設置前にカエルさんと小石を
よく水洗いすることをおすすめします。
そうでないと循環水がにごって
設置しなおす必要があるので。
ところで、屋内で毎日使うと黒カビが…。
長持ちさせたいので、時々水を入れることにして、普段は置物に。
屋外の日光が差すところに設置すれば大丈夫なのかなあ。

5 2019-03-16

音が大きいと思ったら
商品が届いて設置したのですが、どうも水の流れも強く、その分、水音も大きい。癒しどころか、テレビの音も聞こえにくい。これで合っているのだろうかと疑問を持ちつつ使っていましたが、再度、HPの動画を見てみるとやっぱりもっと静か自然な感じで水が流れていました。
改めてモーターを確認しているとMAXになっていました。
文字が小さく同色なので確認しづらいので、私と同じようなことがあった時はモーターをご確認ください。

4 2013-11-27

カエルの噴水で癒し満載
室内用噴水を探している時にこちらのショップのサイトにたどり着きました。商品発送にしばらくかかって不安になりましたが、ショップに直接問い合わせたところすぐに対応していただけたようです。設置が簡単な噴水で、モーターの音も至って静かです。場所もあまり取らずで気に入りました。ただ噴水チューブをカエルに入れ込む際にチューブがカエル内にあたってしまうため、石砂が比較的簡単に落ちてしまうのが難でした。

5 2013-09-30

いいお店
新築の玄関に置く予定で購入しました。
カエルの顔は写真とは感じが違いちょっとぶちゃいくでしたが(笑)今はなんだか愛着が湧いてきました。
残念だったのは、ポンプに不具合があったこと。
でもお店の方に素晴らしい対応をしていただきとても満足です。
おまけなども頂き嬉しいことがいっぱいでした。
こちらのいいお店で購入して良かったと本当に思っています。

• Kai-Hayaさん
  • Kai-Hayaさん

5 2018-09-17

買ってよかった!!
以前、こちらのファウンテンを見つけてずっと欲しくてついに購入!!自分へのバースデープレゼントで買いました。最初は、カエルの像は少し大きめに感じましたが、今ではとても気に入ってます。ポンプの不具合がありましたがショップの方が丁寧に対応してくださいました。お部屋に飾ってますが、優しい水の音とかわいいカエルに毎日癒されてます。
商品もショップの方の対応もとても満足してます。