フェイクフラワー プルメリアS(5個セット...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• APAUUAさん
  • APAUUAさん

5 2019-05-19

車のお飾りに南国の花
以前買った白プルが爽やかな風に乗って段々と数少なくなって来たので今回はピンクにしてみました!
実際の色味はやや地味ですが白プルがあるので引き立ちます

5 2019-03-08

大好きなリアルプルメリア
リピートです。以前購入していて、今回はお安かったので再購入。このプルメリアは本当にかわいいです。少し前に、ほかのショップでリアルプルメリアとうたった商品があったのでここと間違えて購入したら、全然良くなくてがっかりしたばかり。再購入でも品は変わっていなくて安心しました。ただ、今回はお手軽セットも一緒に購入しましたが、お手軽セットに入っていたお花は、ピンクも白も少し残念な色合いだったり、花びらでした・・・

5 2019-12-18

落ち着いたピンクで、とても素敵な色でした。合わせて、ホワイトも購入。アクセサリーを作ろうと思います。
触った感じ、軽くて、しっかりしているけれど柔らかく、扱いやすそうです。

• AKKE21さん
  • AKKE21さん

5 2019-12-15

とっても可愛いです。
シルクフラワーは初めての購入なのでどんな感じかなーと思ってました。商品には一目惚れでした。
購入して良かった。とても可愛いです。

• Anello7ciさん
  • Anello7ciさん

5 2019-12-11

楽天セール
セールで半額になってたので、思い切って購入しました。これからアレンジがたのしみです。本物ようです。

• てつ4829さん
  • てつ4829さん

5 2019-12-09

イメージ通りの商品です。
本物ようなクオリティーが高い商品です。
ミニグラスに入れて飾ります。

5 2019-10-13

可愛い
こちらのショップの物が1番可愛いです。
おまけも付けて頂きありがとうございます。
すごく可愛くて早速飾りました。
また利用させて頂きます、

5 2019-09-12

リアル
新居の主寝室にアジアンテイストの癒しの空間にしたいと思い購入。
とてもリアルで可愛いくて、飾るのが今から楽しみです。

5 2019-06-29

満足です!
手書きのお手紙や、おまけ付きで和みました!感謝致します!
また、お願いしようと思います。
ありがとうございました!

5 2019-06-05

とても可愛いです♪ 自宅サロン用に購入しました。とても素敵な雰囲気になりました。

5 2019-06-04

良かった
対応も良く
商品もすぐ届きました。
思った通りカワイイ!
また買いたいです。

4 2019-05-22

白いプルメリアの中に少しだけあると、とても映えます。わざとらしい色ではないので、馴染むと思います。

5 2019-04-24

写真通りのリアル感でした!結婚式の受付に飾るためのプルメリア造花を探していました。チープだったらどうしよう・・と思ってお試しで購入しましたが、これは本物同然!すぐに追加購入します!

5 2019-04-12

本物みたいです!
派手過ぎない、ローズ系のピンク色が凄く素敵です。質感も、色味も、本物と間違うくらいで、ストーンと飾って、出窓が一気に夏気分になりました。他のところにも飾りたくなります

5 2018-02-07

また買ってしまいましたー!
いつもありがとうございます。
お買い物マラソンの忙しい中、すぐに到着してビックリ(@_@)!
一番最初に「魔法のお試し7点」を購入してから、
罠にはまる事数回、かなり気に入ってしまい
足りなくて、リピートすることプルメリアのピンクは3回目。
本当に可愛いですー!
今回は洗面台にそれぞれ飾りましたー!
気に入りすぎて、また買っちゃいそうです。。。