モンステラリーフ(S) 【 モンステラ 造花...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

ちょこっとディスプレイ
デンファレと一緒にちょこっとディスプレイ!!
とても重宝するグリーンです。
本物がリビングにあるのですが
葉っぱが大きいので小さめサイズでリゾートディスプレイ完成です!!

4 2018-11-18

部屋の中がバリの雰囲気になり安らぎくつろげます

• 樹里0201さん
  • 樹里0201さん

5 2017-10-10

ニセモノには見えない!
お友達が遊びに来たのですがニセモノには見えないと絶賛してました! 素敵な商品ありがとうございます。

5 2018-08-15

いろいろな所でアジアン雑貨を購入しますがこちらのお店の物は品質が良いのが見てわかります。造花1つでも色合いや作りがとても良いのでまた購入したいです。

• らにkaiさん
  • らにkaiさん

5 2017-11-21

100均とは違う!
いつも素敵な商品をありがとうございます。今回はどうかなぁ?と思いながら購入しましたがやはり間違い無し! 全然安っぽくないのでこれはお買い得! 100均で同じような物を購入したこともありましたが…今思えば残念な物でした(^_^;) これからはココバリさん一筋になりそうです(*^^*)

5 2015-07-10

安くても十分素敵☆
本当はMサイズが欲しかったのですが 水盤をミニサイズにしたのでSを購入。 お値段以上の素敵なモンステラでした〜♪ 新居へ引っ越したら 大きさ違いも買いたいです☆

4 2014-03-11

イメージ通り!
イメージ通りで本物そっくりで満足してます。

5 2016-10-08

リアルだ
本物みたい。これ一本置くだけでリゾートぽくなってステキです。

• 74-mayさん
  • 74-mayさん

4 2015-12-23

他の商品と 二枚購入です。
近くで見ると、造花造花してますが、少し離れると、深い緑で良いと思います。
こちらもMサイズと同じ素材なら良かったと思います。

• たま703さん
  • たま703さん

5 2015-07-28

コスパ最高
価格もお安いですが、安っぽくなくとても気に入ってます。

5 2014-12-21

安い
試しに購入したが、色んな場所で試す事が出来そう
安いから仕方ないけど、もう少し高くてもいいから質感のいいのが欲しかったな

5 2014-01-10

十分です。
違う種類のモンステラリーフも一緒に購入したので比べると見劣りしますが、お値段を考えると十分満足なお品です。

5 2013-11-04

かわいい
ほんとにしっかりしたつくりです。100円なんて!!!!コルクボード(写真を飾る)のデコ用に購入。あまりのかわいさに即追加注文しました!

2 2015-11-22

Sを購入しました。思ったより小さかったので、残念ですが、我が家では使用できませんでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物人工観葉植物