木製レリーフ時計 プルメリア(スペシャル)2...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-06

とても、おしゃれで気に入りました♡
たた、もうひと回り大きくかったら良かったかな。

5 2018-09-03

丁寧に梱包されて届きました。商品も、アジアン雑貨のお店で時々見かけるような雑な作りではなくて、丁寧に作られていてキレイでとても満足しました!重さも軽かったので、壁にも負担がかからずいいと思います。また利用したいと思いました。

• Mii0418さん
  • Mii0418さん

5 2018-05-27

かわいい
大変可愛く、そして見やすく、新居に飾るのが楽しみです⭐

5 2016-12-23

時計を眺めてはうっとりしています(笑)
自宅のアジアンリゾート風のダイニングテーブルに合う時計を探しに探し、遂にこちらの商品に出会いました。バリ風の家具はたくさん種類があるのに、時計となると少なくて。
届いた時計を見て、職人さんによる丁寧な手仕事に感激せずにはいられませんでした。壁にかけてみるととても高級感があります。大きさもちょうど良く、ダイニングテーブルと完璧にマッチ。時計を眺めてばかりいます(笑)ちなみに、秒針の音は小さくて全く気になりません。本当にいい買い物をしました。

5 2015-12-09

お店に♪
お店に飾る時計を探していたらこちらの時計が気になって購入しました。
想像通りで大変気に入ってます。

4 2014-03-24

長い間探していたアジアン時計
アジアン時計を長い間探していました。
デザインもですが、やはり時間が解りやすいことが、最優先なので なかなか見つかりませんでした。
その点 金文字で時間もわかりやすく 秒針もついていて ムーブメントもセイコー社製で安心につながりました。
このお店は 初めて利用させていただきましたが、オーナー様の商品のこだわり
を拝見し「当店では安かろう、悪かろうの商品は扱いたくないため、品質を重要視しています」を 読み 思わず 「そうそうこれ!」と思わず 口に出してしまいました。
とかく アジアン製品って 美品が少なく 新品を買ったのに あちこち雑だったりが とかく多いので 実物をみてからでないと 少し不安があったりで ネット購入は 「かけ」 みたいなとこも あったのですが レビューがよかったので 購入しました
届いた製品は 美品でした。
サイズは28×28センチと確認して買ったのですが 部屋の広さにもよると思いますが 我が家リビングでは(15畳) 少し小さく感じてしまい もう少し大きかったらなぁと思いました。
でも このお店の商品は 安心してほかの商品も買えそうな気がしていますので
私のお気に入りのお店にしたいと思いました(^_^)/

5 2014-08-28

アジアンなお部屋作り
木彫りなのでもっと重いのかと思っていましたが以外に軽かったです。木彫りの感じがバリ風でとても良いです。金色の文字盤が、少し金ぴか過ぎる気もしますが、時間の経過とともに落ち着いてくるのではないかと思います。
バリからの品物の中には雑な仕事をしているものもありますが、Cocobariさんのものは他の商品も丁寧な仕様になっていて、ともて気に入りました。

4 2014-04-06

素敵です!
バリ風インテリアのイメージに合う時計を色々探していましたが、デザイン重視で時間がわかりにくい物が多かった中、この商品はわかり安く機能的でもある所が気に入りました。
とても高級感があり、お部屋にもマッチしてよかったです。長く大事に使います♪
おまけのカエルも可愛く、さっそくテレビ台の上に飾りました☆
レビュー遅くなってしまいましたが、どうもありがとうございました!

4 2016-07-16

素敵な時計
前回、前々回と購入できずで今回入荷後直ぐに購入。
木彫りの高級感に可愛いプルメリア。素敵な時計です。
待っていた甲斐がありました。
おまけのプルメリアもありがとうございます(o^^o)

5 2016-04-12

高級感があり、かなりのお気に入りです!!
リビングの壁に掛けましたが、大きさも丁度良く、存在感もあり、アジアン風のアイテムには最高です!!!!!!

5 2015-11-06

写真通りでした
気に入るデザインの時計を探していて見つけました。部屋の雰囲気にもピッタリでサイズもちょうどよかったです。

4 2015-10-22

可もなく不可もなくと言ったところです。
飾ってみると思ったより小さく感じましたが、置き時計にも出来るように、プレート立ても一緒に購入しました。
デザインはとても素敵で気に入ってます。
軽いので、落ちる心配もなく安心です。

5 2015-08-06

いい感じ☆
アジアンテイストの部屋を目指しているので、とてもマッチし、いい感じになりました!また機会がございましたら、よろしくお願いしますm(__)m

4 2015-07-23

今まで飾ってた時計より一回り小さいですが、とてもアジアンぽくなりました。秒針の音は殆ど気にならない程度で今までのよりはとても静かなので満足です。商品も丁寧に梱包され周りの彫刻もしっかりと綺麗に彫られていました。プレゼントも造花とかえるの親子セットと2つもありがとうございました。

5 2015-07-04

部屋の白い壁に映え素敵です。心配していた秒針の音も気になりません。購入してよかったです。