5 2015-09-17

蓋の色味が思っていたより黒かったですが、概ねイメージ通りとても素敵な商品でした!

5 2015-09-06

小物入れとして使用
頻繁に取り出して使用する訳ではないが、礼装用のタイピンとか、カフス等、中身が見えていないと、いざ、必要な時にいちいち探す事になり面倒な小物を片付けておく為に購入。値ごろ感があり、ガラスの風合いが持つ涼感も、非常に良いと思います。

5 2015-08-20

洗面所に…
早速、置かせて頂きました。
アジアンの我が家にピッタリ合ってます…。
カエルちゃんのプレ頂き感謝です。
こちらも飾らせて貰いました。
また利用させて頂きます…。

5 2015-08-01

寝かせて入れられるのがいい!
綿棒は、上下に綿が普通ついているので寝かせていれた方が綿が痛まないと思います。これは、いいですよ。何よりおしゃれ!

5 2015-07-01

すごくカワイイ!!
市販の綿棒を取り出す時にストレスを感じておりましたところ,この商品を偶然見つけて感激。「入れ替える」といった概念がなかったため横型ケースを探したことがありませんでした。
コットンケースやトレイも欲しくなりました。
■注文番号:295978-20150622-0851870214

5 2015-05-05

大満足です
こういうおしゃれなものを探してました。
写真を見てひとめぼれ!自宅用ですが
そのまま置いておいても素敵な綿棒入れ、
なかなかなかったので見つけたときはとてもうれしかったです。
届いてみたら、本当に素敵で、主人にも
「おしゃれでいいな」とほめられました。
大満足です!!!

5 2015-03-22

おしゃれです。
生活感漂うドレッサーが、とてもおしゃれになりました。
ホテルのような空間に憧れていましたので、すこし近づいたようで大変満足です。ガラスの色がとてもきれいでお気に入りです。

5 2014-09-04

統一感
ガラスの小物ケース、トレイと合わせて買いました。
自営の店のお手洗いに置いています。
同じ色、同じテイストで揃えられるので統一感がでてスッキリしました。

5 2014-08-27

おしゃれ☆
洗顔用のお粉が入った袋を入れるのに購入しました。
おしゃれな袋ではないけれど、このガラスケースにいれると何だかとってもおしゃれに見えて、洗顔にも気合が入ります!
縦長のガラスケースといっしょに購入をしました。
統一感をもたせることで、洗面台周辺をスッキリみせることができました。

5 2014-08-13

ドレッサーの引き出しに収納してるんですが、コンパクトデかわいいです。もうひとつこのサイズがほしいなと思いました。

5 2014-06-09

縦のタイプと迷いましたが、やはり綿棒の先に手が触れないという宣伝文句にひかれこちらにしました。真ん中を持って取り出せるので清潔ですし、取り出し易いです。

5 2014-05-15

こんな綿棒入れを探していました
最初は立てていれる綿棒入れを探していましたが、
この綿棒入れを見た途端、ひとめぼれしました。
量も結構入りますし、涼しげなガラス容器が清潔感を
醸し出しています。
綿棒入れなんてわざわざいらないといえばそれまでですが
いっけん無駄に見えることにこそ、贅沢なのかなと思いました。

5 2014-04-08

ステキです
サイズ違いで2個購入。綿棒とコットン入れに。
バリ風のインテリアにグッと近づきました。おまけのプルメリアも、ありがとうございます。

5 2014-03-05

こういうの探してました
綿棒は毎日使うのに、入れ物がいまいちなので、戸棚にしまってました。
これからは、これに入れて、洗面所に置いておきます。
すぐ取り出せるし、見た目も素敵だし。
プラスチックのはいろいろあったのですが、やっぱりガラスが素敵です。

5 2014-03-01

もう一回り大きければ…
綿棒が横向きに入れられるのが気に入って買いました。
ガラスの質感も蓋も可愛いです。ただ少し小さいかな?もう少し量が入ったらいいなあ…。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボトル・ケース・携帯小物