綿棒スタンド(ヨコ) フタ(ダークブラウン) ...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

とてもオシャレで気に入りました。追加購入したいと思います!

5 2019-04-18

綿棒
想像以上に満足です。可愛らしくおしゃれ!コットン入れも買っちゃおう。

• vitzminnieさん
  • vitzminnieさん

5 2019-03-18

ヨコタイプにしました。
デザイン的にはタテタイプが好きだったのですが、綿棒を取り出す時の衛生面を考えてヨコタイプにしました。

5 2019-03-16

袋入りの綿棒でも入るサイズで、ガラスも厚みがあり良かったです。

• c223さん
  • c223さん

5 2019-02-09

キラキラ可愛い
ノーマルタイプを購入しました。
高級感があって洗面台に立つとテンション上がります。今まで綿棒買ってそのままケースで使ってましたが、こちらの方が見た目も清潔感あるし購入して大満足です

5 2018-07-25

いつも丁寧にありがとうございます
2度目の利用でしたが、とても満足しています。届くのも早いし、プレゼントまで。ダイニングに飾っています♪
品切れになっているライトブラウンが再販されることを願って。今回もありがとうございました!

5 2016-02-21

見た目もかわいい
お店で使うのに一目ぼれで購入しました。
清潔感もあっていい感じです。
もう一か所にも綿棒を置いてるのですが
そちらは袋入りの綿棒。手間がかかるのか
こちらのケースの綿棒のほうが早くなくなります。
袋入り綿棒の在庫が終わったら
また、こちらのケースを購入したいと思ってます。

5 2017-04-20

おしゃれ
おしゃれな綿棒ケース。うちでは旦那さんが綿棒をよく使うのでプレゼントしました。やたら喜んでいました
?(^_^)/

• мιиιさん
  • мιиιさん

4 2016-09-21

おしい
かわいいけど、ふたがしっかり閉まらない。
綿棒入れに購入。

5 2017-11-18

届きました。
トレーとコットンケースと一緒に購入しました。
凄く素敵な組み合わせです。

5 2017-06-26

今回も素敵な商品届きました!
少しずつお気に入りが増えて、ウキウキします。
梱包も丁寧で、マグネットのお花まで付けて頂きありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2017-01-07

サロン用、自分用に
サロン用と、自分用に購入しました。シンプルですごく可愛いです!

5 2016-10-06

洗面所で糸ようじ入れ用に購入しました。一気におしゃれな感じになりました。おまけのカエル君もありがとうございました。

4 2016-04-07

高級ガラスでお気に入り
思っていたより、高級感があり、蓋、ガラスが適度な重量で嬉しいです。
飲食店の女子トイレの爪楊枝入れに使います。
良いものが見つかりました。

5 2016-01-26

可愛い‼︎
洗面台にコットンケースのミニサイズと一緒に並べています。きれいな色で可愛いですねー!お揃いで買えて良かったです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボトル・ケース・携帯小物