コットンケース(ミニ) フタ(ダークブラウン...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

透明なガラス素材がお洒落ですね…とても素敵な感じになりました♪

5 2019-03-30

片手で蓋の開閉ができるのがいいです。
爪楊枝入れにピッタリでした。

5 2017-11-18

届きました。
横タイプの綿棒ケースと一緒に購入しました。
いいですね。

5 2015-06-16

トレイと合わせて購入しました。セットすると素敵な雰囲気になります。お客様用にキャンディーを入れて置きたいと思います。

5 2017-02-12

大満足です!
期待通りのサイズで大満足です。
迅速に対応していただき、早い到着でした。

5 2016-10-06

鏡台にタテ型には綿棒を入れ、これにはコットンを入れて二つ並べています。つまみの丸いガラスがとても可愛いです。

• chiho07jpさん
  • chiho07jpさん

5 2016-02-21

綿棒ケースと一緒に
オシャレで清潔感あってとても気に入ってます

5 2016-01-26

洗面台に♪
大きいサイズと悩みましたが、ミニサイズにしてバッチリでした!本当に可愛くて癒されます♪

5 2015-11-11

コットン少量入れるのにもいいし小物入れにも使えそう!

4 2015-07-20

このシリーズ揃えたくて、用途も考えず購入しました。
やはりアジアンガラスは気泡、不純物は少なくはありませんが、物を入れると目立たなくなりますね。それにシリーズで並べると、中に入れてる物は大したものでも無いのによく見えますね。何を入れるかまだ検討中ですが、とりあえずキャンディ入れとして使ってます。

4 2015-07-08

異なるサイズと同時購入
綿棒用の横置きタイプと一緒に購入し、並べて使っています。蓋の玉の部分の大きさやガラスの厚み、色合いなど並べて使うと違いがありますが、まぁ、手作りということで...。デザインは可愛いです。

5 2015-06-30

意外と小さい
意外と小さいけどコンパクトで使いやすいです。コットン入れですがあんまり入りません。でもかっこいいです。蓋の色が黒に近い茶色で他店より高級感がありお勧めです。

5 2014-09-04

統一感
ガラスの小物ケース、トレイと合わせて買いました。
自営のお手洗いに置いています。
同じ色、同じテイストで揃えられるので統一感がでてスッキリしました。

5 2014-08-19

横型の綿棒ケースと合わせてこちらのサイズを購入しました。
想像どおりに素敵な商品です。
新居の洗面所に置く予定ですが、今から楽しみです。
プルメリアのプレゼントも可愛いかったです。

4 2014-08-13

思っていたより、コットンがあんまり入らなかったです。
かわいいんだけどなー。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボトル・ケース・携帯小物