『1,380円→920円』薄手生地、肩掛けカーデ...(JOUR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2014-08-10

すっけすけでイメージと違ったので返品しようとしていたのですが、母が使うと言ったのであげました

1 2014-07-10

• 利用者サイズ: トップスL
粗悪にすぎる。捨てました。
タイトルどおりです。
安いのである程度の事は覚悟してましたがボタンホールの酷いこと。
まるで破れたみたいな穴!!
相方に見せたら、ボタンホールを作ってホール周りの糸をほどいたみたいだと言ってました。
ぼろぼろで、よれよれでした。
こんなん恥ずかしくて着れません。
着るものに頓着しない人にもあげる気にならないです。
もうここのお店ではお買物しないです。
お店の対応は悪くなかっただけにとても残念。

1 2014-06-09

韓国製
2013年に購入したものはmade in KOREAでした。今年も同じでしょうか。商品説明に記入おいてほしいです。

1 2014-06-05

購入したけど奇抜すぎる
黄色を購入したけど、あまりにも色が奇抜!
これは使えない。返品面倒だからしないけど、
すぐ売るかな

1 2014-06-04

残念です
妻へのプレゼントでしたがフリーサイズなのに狭くて着てもらえないようです
残念!!

1 2013-11-09

イメージ違い
50歳代の主婦です。紺いろを購入しました。私の選択ミスでしょうがイメージと違いすぎ。うすすぎ、短すぎ、楽しみにしてたのに、がっかりです。私が悪いのですね。今度からしっかり確認して購入します。

1 2013-10-16

• 利用者サイズ: トップスS
タグが・・・・ONNAになってる。
カーディガンは思ったより生地が薄いです。メイドイン koriaでタグがONNAというローマ字で恥ずかしい!!タグは見せれないです。
おすすめはしません

1 2013-10-12

• 利用者サイズ: トップスS
色は画像のままでとてもキレイでした!
でも肌触りが悪いし、生地は薄すぎてもう買わないかな。

• unibozuさん
  • unibozuさん

1 2013-10-08

イマイチ・・・
モカを注文しましたが、届いたのは私の目にはグレーに見えます。
残念としかいいようがない・・・

1 2013-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
使い物にならないくらい薄くてビックリしました。

1 2013-08-28

短い
丈も短め。袖口の縫製も糸が出てたり、私にはいまいちだった。

1 2013-08-16

配送が遅い。
注文して一週間たち購入履歴は反映され、購入確認メールはきてるのに、未だに配送の連絡もなく手元にも商品が届かず、問い合わせしたが返答もありません。どうなっているんだー。

1 2013-08-15

薄い
思っていた以上に生地が薄くて・・・洗濯したらすぐによれてしまいました。安くてもこれじゃ使えません。

1 2013-08-08

うーん
届いて見た瞬間、第一印象で「安っぽい」と思ってしまいました。
値段が値段なので仕方ないんですが…。
自分でそう思うということは、見た人もきっとそう思うはずなので、躊躇して着られずにいます。
余談ですがカラーカーディガンを松方がけしている人が多すぎて、恥ずかしくてできなくなってしまいました。(これはレビューには関係ありません)
使用しないままになるかもしれないなー。

1 2013-08-04

クソ過ぎ
購入してから20日以上経ったのに発送されません

レビュアー投稿画像