2024/01/29
    他の耳栓も使ってみたりしますが、防水タイプの物を探していました。 まだ上手く付けれまさんが、切って使用しています。
    注文日:2024/01/03
    2017/01/19
    マゴ777さん
    ぴったりフィットします
    旦那の歯ぎしりがひどすぎて耳が痛く、マウスピースをしてくれない為購入しました。 1個を半分にちぎって使用していますが耳の穴にピッタリフィットして雑音が余り聞こえなくなります。 毎朝キーンとなっていたのが少し和らぎました。 ー1にしたのは長時間使用するとやはり圧迫感があり、非常に柔らかいシリコンなので髪の毛が絡まって痛いからです。 良いお買い物をしたと思います。
    注文日:2017/01/10
    2019/08/01
    耳穴にとてもピッタリと密着して良いと思います。 旅行で主人のイビキがとても酷いので購入しました。 残念ながら主人のイビキはシャットアウトできませんでしたが、目覚まし時計の音は全く聞こえませんでした。 普通のレベルのイビキなら多分朝までぐっすりだと思います。
    注文日:2019/03/10
    2018/11/19
    OtraLunaさん
    お得感はある
    効果を実感できるほどには違う。内容量は4個だが、一つ一つが非常に大きいため実際には12~16個(6~8ペア)程にはなる。材質上カーペット等の上に落としてしまうと汚れてしまい一瞬で使えなくなってしまう事、就寝時に使用すると寝ている間に取れて紛失してしまったりするのが難点。
    注文日:2017/11/06