5 2023-11-03

気に入っています☆
今回で3袋目ですが、大変綺麗な色の石で庭がすごく明るく美しくなりました。
本当にありがとうございました。

5 2024-01-29

サイズ:8分(20〜30mm)

友人に頼まれてのリピート購入です、前回分で足らなかったので同じ大きさでとても気に入って下さりかつ迅速な対応で喜んで頂けました。
時間見つけて敷き詰めたお庭を拝見に行きます。

5 2024-01-17

サイズ:8分(20〜30mm)

友人に頼まれての購入です、庭の木の下に敷き詰めたいとの事でサイズが選べてとても満足されていました。
迅速な対応も喜んで頂けました。

5 2023-12-30

サイズ:8分(20〜30mm)

母が庭に石を敷きたいと言ってきたので試しに購入。
気に入ったみたいなので、買い足す予定です。

5 2023-05-21

お墓の石が減ってきたので
ホームセンターでも探しましたが、角張った色もくすんだ物ばかりでした。こちらのものは丸く艶々でとても綺麗で満足です。本当は4分が欲しかったのですが売り切れてたので5分を購入。大きすぎるかな?と思いましたが、まあ許容範囲です。お墓が明るくなりました。20kg2袋購入しましたが、ギッシリ詰めて敷くにはあと5kgあってもいいかなと思いました。また減ってきたらリピートしたいです。

5 2023-12-02

サイズ:3分(10〜12mm)

注文の翌日に配達される速さでびっくりしました。

5 2023-10-21

気に入りました☆
前回購入した際、大変綺麗な石ですごく気に入りましたので再購入致しました。庭の敷石として撒いた場所が、見栄えも良くなり、全体の雰囲気も大変明るく綺麗になりました。良い石をありがとうございました。

5 2023-10-10

気に入りました☆
長年経つうち減ってきてしまった敷石の補充に、いろいろとあちこち探し回り、こちらの商品を見てすごく気になったので購入しました。お写真以上の綺麗な石で、購入した石の大きさも丁度良く大変気に入りました。敷いた所もすごく素敵なカンジになり本当に良かったです。

5 2023-03-08

とても良い品物です。色もカラフルで大きさも満足しています。2袋目も追加購入させていただきました。どうもありがとうございました。

• 4tousinさん
  • 4tousinさん

4 2022-05-16

雑草対策に
墓に撒いたらスッキリ明るくなった。しかしこの石を撒く第一の目的は雑草対策。一月ほど前に撒いてから様子を見ていましたが、やはり効果あるようです。雑草の根が地中に入り込み難くなったようで、簡単に抜けます。抜け難いモノもありますが、この石を撒いてある効果は実感できましたので満足です。まだ撒けていない部分もありますのでリピートします。

5 2023-03-11

お墓の回りに2袋(40キロ)撒きました。少し余るかな?とも思いましたが実際ちょうど良い分量でした。
大きさもちょうど良く、色合いの配分も良かったです。少しは雑草バイバイ出来ると嬉しいな。

• mikan1077さん
  • mikan1077さん

5 2022-10-21

すぐに届きました。綺麗な石でした。また注文するつもりです。

5 2022-09-24

とてもきれいな石です
お墓周りと前側の玉砂利が減ってきていたので購入しました。気になっていた辺りに入れてみたところ、お墓がとても明るくなり予想以上の綺麗な石でした。運ぶのが重いため今日は1/3程度入れただけですが、まるっきり変わります。次回また追加するのが楽しみです。

5 2022-07-10

素早いご対応ありがとうございました、気にいっております

• Ken0218さん
  • Ken0218さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2021-12-24

購入して良かったです
一月前に田舎の墓地用に購入し良かったので再度購入しました、墓地が奇麗になり良かったです、まだ少し足りなかったので来年のお彼岸頃に追加購入予定です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備石材