2023/01/21
    違う商品が送られてきました
    返品や交換手続などは手間暇を考えて断念しましたが,違う商品が送られてきました。 具体的には,当方が注文した商品は, 1/10まで全品P3倍 【送料無料】伊藤園 タリーズコーヒー 微糖 コーヒー マイホーム キャップ付き 紙パック 1000ml 1L×12本 という標目で, 伊藤園のwebサイト((トップ>ニュースリリース>「TULLY’S COFFEE MY HOME」7月19日(月)新発売ご参照のこと))で表示される右側・茶色の微糖コーヒー(コロンビア60%,モカ30%,ブラジル10%)であり,これは,リカーBOSS 楽天市場店において写真とともに表示されていたものです。 この投稿時点においても,同社楽天市場店において表示・販売されているものと同一です。 しかしながら,実際に送られてきたものは青いパッケージの商品(コロンビア,ブラジル,その他使用)の商品です(伊藤園のwebサイトトップ>商品情報>コーヒー飲料>TULLY’S COFFEE MY HOME 微糖COFFEE 紙パック)。 当方としては,従前青いパッケージの商品を飲んでおり,これとは別に茶色のパッケージの商品も 飲んでみたいと考えて,今回注文したので,楽天市場で表示されている商品と違う物が 送られてきたので,残念です。 何らかの手違いと思われますが,ぜひ事実関係を精査した上, 楽天市場店の表示を修正する等,適切にご対応をしていただければと存じます。これは,当方との契約に係る補償等を求めるものではなく,今後同様の被害が発生することを防止する観点に立って,営業行為一般に係る対応の是正を求める趣旨です。 従前お世話になって,出店者を信頼していただけに,残念です。
    自分用
    注文日:2023/01/10