4 2023-11-20

送料込みで一番やすかったです。
重いので助かります。

5 2023-11-10

どのショップも同価格なので、ポイント還元率で決めました。発送も早くて助かります。

4 2024-05-16

母の日に送りました。
いつもこちらを購入しています。とても喜んでいてよかったです。

4 2024-04-14

とても美味しくいただいています。
再度注文したいと思います。

5 2024-04-04

いつもすぐ届いて助かります!また買います!

5 2024-03-18

単身赴任の主人に毎月買って送ってます!車ないので、玄関まで運んでもらって助かってます!

• sinjuku38さん
  • sinjuku38さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-02-11

商品の受取日と時間が指定出来て安心です
先日のビ-ルの箱に穴が空いて居ました梱包を考えてほしい。

4 2023-12-18

毎月届けてもらってます!
箱買いはおもいので、配達は助かります!

• roid7さん
  • roid7さん

5 2023-10-28

おいしいですが、ビールと価格差がなくなってきたので、やっぱりビールを買うかもしれません。

5 2023-08-16

美味しい
飽きが来なくて、いつも美味しくいただいています。

5 2023-06-18

いつも早い発送ありがとうございます。
スーパーの方が安いですが、車がないので持ち帰る手間を考え毎度利用させて頂いています。

• Happy1217さん
  • Happy1217さん

5 2023-06-09

いつも早く送ってくださるので助かります。

5 2023-05-01

近くのスーパーで買うほうがもしかすると安いのかもしれませんが
便利さを含めてこちらで購入してます。
送料込みでこちらのショップが最安です。
6本ずつ包装されていないので、家で箱から出すのが楽です。

5 2022-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚にお歳暮用に買いました
知り合いもおいしいと言っていて 喜んで頂きました

• ゆな3845さん
  • ゆな3845さん

5 2022-09-15

妹の所に送る為注文しました。思いのほか早く届き助かりました。又利用したいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール