• lee3026さん
  • lee3026さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-12-28

義父の誕生日プレゼントを送りました。 親切に案内してくださって、正確に配達されました。 来年また利用します

4 2023-12-16

御歳暮に送りました、先方より感謝の御礼をいただきました。
包装等に不備がなかったそうです。

• yattanrsさん
  • yattanrsさん

5 2023-07-27

いつもお中元やお歳暮に利用させていただいています。いつも丁寧な対応でまたお願いしたいと思います。

5 2023-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物に致しました。大変喜んでいただきました。

5 2023-07-09

取引先のお中元に利用させていただきました。先様からは大変喜んでいただけました。
機会があれば自分にも購入したいと思っています。

5 2023-06-25

瓶でなくなったのが残念ですが味はいいので。

• hi2535さん
  • hi2535さん

5 2023-06-20

素敵なビール
青、白、赤、
パッと目をひくビールで、すぐ購入しました。
父の日に届いて 父はとても喜んでいました。

4 2023-05-29

忙しい日々のご褒美に。
お世話になった方にお礼として送りました。
珍しいお菓子なども検討したのですが
こちらにしました。
プレミアムモルツはご自分でも
勿論購入されているとは思いますが
マスターズドリームはまた別の味を
愉しむビールなのでちょっとした贈物として
喜んで頂けた様に思います。

5 2023-05-19

クーポンを使って、ちょっとお得に購入できて、ラッキーでした。まだ渡していませんが、お相手に渡すのがたのしみです。

4 2023-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼の品に購入
商品を確認していないのですが
相手様からは喜ばれました。

• miojiitさん
  • miojiitさん

4 2022-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ビール好きの方への御中元に利用しました。それに先立って、自身では「無濾過」を試飲していますが、これがたいへん美味く思いました。

• Ciccimanさん
  • Ciccimanさん

5 2022-06-20

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントで購入!
箱は思ったより小さくてコンパクトでしたが、マスターズドリームは間違いなく、大変喜んでました!

4 2022-07-10

贈られた相手の感想も聞けたら良いですね。
1.お中元で贈ったので、普段はあまり買わない高めのグレードのビールを選びましたが、価格帯が従来のビールとほぼ同じなので本数が少なく、もらった側の正直な感想がわかりません。
贈られた側のアンケートを取って、贈った側に率直な感想がわかれば便利です。
2.また、値段が少し上がっても従来ビール本数と同じコンセプトもあると良いですね。
3.楽天さんでは送料無料で計算されて、ショップさんに転送された時に四国地区という事で送料がプラスされるのも少し混乱します。(地域によって送料アップは仕方ないのでしょうけど)

5 2022-12-10

自分にも 相手方にもアルコールは
毎回お願いしております
いつもありがとうございます
また よろしくお願いしますね

5 2022-07-01

サントリーなどで購入すると、少し高いです。
こちらは少し安いしポイントも付くのでお得と思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール