【送料無料】サントリー こだわり酒場のレ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

お気に入りです。
焼肉、焼き鳥、なべetc 色々な料理にあいます。

5 2020-01-24

対応が早い
迅速な対応をしてくれるのでいつも助かってます。

5 2019-11-13

これからもよろしくお願いします。
いつも助かっています!!
安いし、早いし、安心してます。
また、よろしくお願いします!!

5 2019-10-10

問題なしです
配送も早く、送料込みでリピートしています。

5 2019-10-02

助かります。
主人がこのレモンサワーが好きで、いつもスーパーに買い物に行った時に何本か買ってきてたのですが、
面倒なので箱買いしようと探していたら、スーパーで買うよりお安いこちらで購入することに。
2ケース買ったのでもうすこししたらまた購入します。

5 2019-09-29

待つことがありませんでした
トラブルや不快な思いがなく、普通に届きました。リピーターです

5 2020-01-23

すぐ送っていただけたので助かりました。また利用したいです。

• きんdonさん
  • きんdonさん

5 2020-01-23

これもうまい。
話題なので買ってみました。これもうまい。しばらくリピーターになります。

5 2020-01-12

大満足
年末年始で配送は遅れたが問題なく届き、大好きなこだわり酒場で毎日楽しんでいます。リピート間違いなし!!

5 2020-01-02

助かりました
お歳暮に使うために購入しました。わりと売れ筋で近くの酒屋では数が揃わずネットで注文しました。二箱を直接ではなく別の段ボールに入れ梱包されていて商品の段ボールに傷みがなく助かりました。

• 餃子一番さん
  • 餃子一番さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-12-30

レモン酎ハイ最高!!
リカーBOSSさんからの購入3度目かな。それこそ常連さんになってしまうかも。たぶん。

5 2019-12-25

リピです
いつも早い発送で、助かってます。重たいもので玄関先まで運んでいただけるのも、とても助かります。また購入します。ありがとうございました。

5 2019-12-21

いつも素早い対応ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-12-18

安くて対応も早いです。
迅速な対応ありがとうございました。
次回も利用したいと思います。

• igaichiさん
  • igaichiさん

4 2019-12-16

最近はこれにハマっています。
次回もお届けしてもらおうと思います!

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルチューハイ