バレンタイン 2020 ビール ギフト プレゼン...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-03

贈答用に
とても喜ばれました。ちゃんとお誕生日用の熨斗もかけて頂いたみたいで感謝しています。また機会があればこちらにお願いしたいです。

5 2019-12-13

お歳暮で使わせていただきました。オリンピックの限定図柄が気に入りました。

• kidsbmxさん
  • kidsbmxさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,759

5 2020-01-18

お歳暮
会社関係の方へ贈りました。とても喜ばれました。

• yurmizさん
  • yurmizさん

5 2020-01-14

お手頃
いつも子供の世話をしてくれている主人へのプレゼント。特別の仕様のパッケージで本人も大喜びしています。毎日、1本ずつ冷蔵庫へ冷やすのが楽しいようです。

5 2019-12-27

お歳暮
知人へのお歳暮に購入しました。知人からも、ありがとうのメッセージをいただきました。

5 2019-11-28

これからお届けです
先様への手渡しの為、二重包装、手提げ袋頼みました!
丁寧な梱包ありがとうございます。

5 2020-01-10

お年賀
オリンピックの図柄が新鮮で喜んでいただけました。

4 2020-01-05

友人へ お年賀で 送りまして、届いて すぐに 連絡が来て、オリンピック デザイン缶が 大変、喜ばれました。約束通りの日時の配達、ありがとうございました。

5 2019-12-31

よろこばれました
いつもとちがう感じがうけたと
思います。偶然みつけた商品でしたが
喜んでいただけたのがなによりでした。

5 2019-12-19

クリスマスプレゼントに
お酒好きな義理姉夫婦へのクリスマスプレゼントに購入しました。丁寧な梱包で指定どおり配達いただきました。オリンピック柄はなかなかみたことなかったので喜んでくれるとおもいます。通常缶には子供たちの作ったサンタやトナカイを貼ってプレゼントする予定です。

4 2019-12-06

安かったです。
お歳暮はいつもネットで頼んでいます。
送料無料なので助かります。

5 2019-08-27

義理父の、誕生日プレゼントに購入しました。お酒が好きなので、オリンピック·パラリンピックデザインのビールがいいなと思い、贈りました。とても、喜んでもらえました。

• POOH1さん
  • POOH1さん

4 2019-08-14

東京オリンピック2020のオリジナル缶が気に入って購入しました・

5 2019-08-05

実家へお中元として送りました。
ものすごく喜んでくれました!!

5 2018-12-27

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール