サッポロ ラガービール 350ml×48本【北海...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-06

季節商品だと聞いていたのであわてて発注。
でも近くのリカマンに、お安く売ってました。
送料分が高くつきましたが、赤星が好きなので
良しとします。

5 2019-07-25

サッポロラガー
瓶は.よく飲んでいるのですが、家でも飲みたいので購入しました。やっぱり旨いですね。

• merman416さん
  • merman416さん

5 2019-12-11

家飲み用
最近はこれが定番!旨い!ほんとはビンがいいけど手間を惜しんで缶で買ってます。

• OXMOXさん
  • OXMOXさん

5 2019-11-23

実に美味い!
近くのお店に無くて、美味しいさのあまり我慢出来ずの注文です!

5 2019-10-24

赤ラベル美味しくいただきました!
一箱にバラで24本入っているのだと思ったら、6本のくくりになっていて、
身内や知り合いに配りたかったので、丁度ありがたかったです。
中瓶も購入しましたが、1人飲みの時は、缶が丁度良いですね〜(^_-)
程よい苦味とコクがあって、美味しいビールです〜(^^)

5 2019-09-02

瓶の方が美味しいけど缶でも満足できます。見つけたら2ケースは必ず購入しています。

5 2019-07-30

主人の大好きなビール、晩酌用に購入。瓶のように通年販売してほしいです。

• トコ47さん
  • トコ47さん

5 2018-10-18

赤星
毎日飲むのでお安く購入出来て助かります。配送も指定通りに届きました。また宜しくお願いします。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール