【送料無料】伊藤園 タリーズ バリスタズ ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,398円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-19

再購入です!
毎日、このコーヒーを飲んでます!
無糖ラテが、以外とないので、この商品がとても助かります(^O^)

5 2020-02-01

飽きない!
一年中、これしか飲まない!
甘くないので、飽きないです(^^)

• kazuyu712さん
  • kazuyu712さん

5 2019-12-15

まとめ買い
2箱まとめ買い!三度目の購入です!毎日飲むのでコンビニで買うより断然お得!!甘くなくまろやかで重宝してるコーヒーですφ(..)

5 2019-11-24

これが大好き。
とにかくこれが大好き
なんですが…
コンビニに置かなくなったので
こちらで購入させて
いただいてます。
ノンシュガーだけど
美味しいです。

3 2020-02-26

以前購入したものが無くなったので追加購入しました。もう少し店頭よりも価格が低いと助かります。

3 2020-02-17

リピート購入です。もう少し安くなれば、、、

3 2020-01-14

定番
無くなる度に補充していますがもう少し店頭よりも価格が低いと助かります

3 2019-11-27

店頭より若干お得ですがもう少し価格差があると嬉しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料