【送料無料】しそ焼酎 鍛高譚 20度 1800ml ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

何度もリピート
すっきりとした味わいで、晩食のお供にぴったりです。こちらのお店は、親切で迅速な対応なので、何度もリピートしています。

5 2019-09-30

助かります
鍛高譚は、甘くないので、夕食時に最適です。
こちらのお店は、配送も早く、信頼して何度もリピートしています。

5 2019-07-22

家族用
紫蘇の風味がやさしい焼酎です。
アルコール度数は低いのですが、気に入っています。

4 2019-02-05

家飲み用
紫蘇の風味が少し感じる程度ですので、気にならない程度と思います。
がっつり感を期待する人は梅紫蘇をプラスって感じでしょうか?

5 2020-01-17

とても美味しいお酒です。他の焼酎は飲めないのですが、鍛高譚だけは美味しく飲めます。

4 2019-12-27

自分用
ほのかに紫蘇の風味が気に入っています。
アルコールが20度と低いので、物足りないと感じる人もいるかも知れません。

5 2019-11-07

やっぱりこれだね
もーリピート何本目だろー。しそ焼酎はこれで決まり!

• kouchan6723さん
  • kouchan6723さん

5 2019-10-29

安定した美味い焼酎です 発送も速くて助かります

5 2019-10-06

増税前に駆け込みました。お安く供給してくださりありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

5 2018-08-08

自分用
紫蘇風味のさわやかな感じの焼酎です。芋の様なガツンとした感じを好きな人は物足りないかも

5 2018-10-25

やっぱり、純正だよねー
まがい物はダメダメ。。。何度か失敗しました。やっぱり、純正だよねー

5 2018-06-20

定番のこれが一番だよね
我が家の定番品になります。とても良いです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎しそ焼酎