【送料無料】サッポロ キレートレモンサワ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-12

いつも発送の対応が早く、感謝してます!
商品もほどよい酸味が良くて、毎日飲んでいますが全然飽きません。
大好きな商品です!

5 2019-12-08

何度もリピートしてます!
もう何年も愛飲していますが、近くには売っていないので、いつもこちらで購入させて頂いてます。

• うめ7734さん
  • うめ7734さん

5 2019-11-15

助かります
ニセコの田舎なので毎回買ってます
重い物なので助かります

4 2019-11-14

毎日飲むから気に入ってます
配送が早くて有難かったです。
セール時また購入します。

5 2019-10-23

見つけた
スーパーで、なかなか売ってないので買えて嬉しいです。
重たい物ですし、ネットで買って正解でした。
他のショップも見て値段も計算してこちらのショップが1番安かったです。

5 2019-10-19

送料無料に加え、発送も早く大変助かります。

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルチューハイ