2/28までエントリーでP3倍 【あす楽】【送...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-09

毎度、迅速な対応をありがとうございます。

5 2021-01-28

スッキリとした飲み口で飽きが来ません。毎回美味しく飲んでいます。

5 2021-01-12

年末年始の中迅速な対応をありがとうございます

• kamatsuyuさん
  • kamatsuyuさん

5 2021-01-06

お気に入りのレモンサワーです。
取り扱ってるお店が少ない上に、今まで購入していた店が移転により家から遠くなってしまいました。
しかも私は車の運転が出来ないので、自転車で1ケースしか買えません。
コロナを機にネット注文を覚え、一気にたくさん購入出来るので助かります。
しかし、配送業者のお兄さんには申し訳なく感じています。

5 2021-01-04

毎回利用させて頂いています。
対応も早く助かります。

5 2020-12-24

何回飲んでも飽きない、とても美味しいです。スッキリと
します。

• makoto-.-さん
  • makoto-.-さん

5 2020-12-19

普通の氷結を飲んでましたがこちらの方が良いです。
オススメです。

5 2020-12-16

毎回利用させて頂いています。
いつも購入させて頂いています。
対応も早く助かっています。

5 2020-10-24

スッキリとした飲み口でアルコール度数もちょうどよく満足しています。

5 2020-09-24

スッキリとした飲み口でスカッとします。アルコール度数もちょうどいいし、満足しています。

5 2020-07-29

大変美味しく、口当たりもいいので、ついつい飲みすぎてしまいます。満足しています。

5 2020-06-20

迅速な対応いつもありがとうございます。か

5 2020-06-03

スッキリとした飲み口で、とても美味しくいただいています。

5 2020-05-25

10%OFFクーポンでお安く買えました。
発送も早くまた購入したいです。

5 2020-05-04

毎回美味しくいただいています。飽きの来ない味なので長く楽しめます。