【送料無料】キリン 本搾り グレープフルー...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-13

やっぱりコレ!
いつからかコレ以外のチューハイがいらなくなった
やっぱりコレ
リカーBOSS さんは直ぐに届くからありがたい

5 2019-10-24

これしかない
甘すぎず、グレープフルーツが聞いててお気に入り商品です。もう何年も定番愛飲商品です。普段は近所の量販店で購入していましたが、最近品切れが多いのと自分が少し肩痛めて運ぶのが大変なのもあって初めてこちらで注文しましたが早いし玄関まで届くし、もうこれからもこちらでお願いするつもりです。

4 2020-02-13

チューハイならこれ
本搾りグレープフルーツチューハイは、お寿司やお刺身にも合いますよ。
チューハイによくあるいやな甘みがないから、食事によく合います。
ここのショップは、注文から出荷までが迅速で気分が良いですね。

5 2020-01-03

年末でもクーポンが使えて、早い発送だったのですごく助かりました!

5 2019-12-16

便利、
近所で買うときバラしか売ってないので、箱買いするにはとっても便利
本搾りGFが甘すぎず一番好き

5 2019-11-04

果汁の多さが気に入っています。梱包も必要かつ充分、リピートです。

• pobemayuさん
  • pobemayuさん

5 2019-10-20

リピーター
対応、配送早く丁寧です。何度もリピートしていますが、毎回大満足です

• aipas2002さん
  • aipas2002さん

5 2019-09-10

毎日飲むので
安く購入することができて、よかったです。

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルチューハイ