お中元 ビール ギフト 御中元 飲み比べ【送...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

父の日に
父の日に贈りました!味など飲んでないのでわかりませんが、喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日
父の日に子供が選んだプレゼントと一緒に、主人に贈りました。
普段は缶ビールばかりなので、瓶ビールの美味しさにとても喜び
美味しく頂いてるようです。
箱もしっかりしていて高級感があり、別のギフトとしても
使えると思いました。リピート決定です。
300円オフクーポンも有り、嬉しかったです。

• sanuk6500さん
  • sanuk6500さん

5 2019-06-25

父の日に
高級感ある包装だったようで、とても楽しみだ、と喜ばれました。

5 2018-12-20

大満足です
贅沢ビールのきわみです。
お勧めですよ、お歳暮にピッタリです

5 2018-08-29

父の日は、プレミアムモルツマスターズドリームにしたのですが、誕生日にはエビスマイスターに変えてプレゼントしてみました。
ビール大好きな父は、缶よりも瓶の方が高級感があり、美味しいとのこと。モルツもエビスも、とても美味しかったと言ってくれました。

5 2018-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に。
500円クーポンをゲットできず残念でした。贈り物のため送り主の情報や配達日を指定しましたが、確認しましたと丁寧なメールが届き安心しました。

5 2018-06-25

父親も大変喜んでいました。また注文しようと思います。

5 2018-05-20

美味いの一言
普段は、サントリーのマスターズドリームを飲んでいるが、新発売のエビスマイスターを焼き肉を食べながら飲んだが、フルーティーでビールのうま味がつまっている。飲み終わる前にリピートするつもりです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール