お歳暮 ビール 御歳暮 ギフト プレゼント ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

美味しいビール
マイスタービール、希望通りの商品でした。

• 八魔王さん
  • 八魔王さん

5 2020-11-25

いつもお気に入りの恵比寿です。先方様も喜んでくれました。

5 2020-11-23

喜んでもらえました
父の誕生日に送りました。コロナであまり会えないので。自分では買わない物だからと喜んでくれました。美味しかったそうです。

• ktakahajpさん
  • ktakahajpさん

5 2020-11-20

今回はプレミアムモルツ山崎をやめて札幌にしたのですが、おいしかったそうです

• 柊今季さん
  • 柊今季さん

5 2020-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3年間お中元とお歳暮に送っておりますが非常に喜ばれております。

• kanobebeさん
  • kanobebeさん

5 2020-06-22

とても喜んでくれました!
主人の誕生日プレゼント🎁に購入してみました。エビスが大好きなので喜んでいましたし、実際とても美味しいようです!
パッケージも高級感があり購入してよかったです。

• ぴろ5707さん
  • ぴろ5707さん

5 2021-01-06

コスパ良いお店
送料込みで年末までに配送して欲しい商品を探していました。ありきたりなビールでなく、ワンランク上で価格も良く内容も満足しています。

• mariy&aIexさん
  • mariy&aIexさん

5 2021-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年子供達のお世話等して頂いて、大変お世話になった義両親へお年賀で贈りました。
自分じゃなかなか買わない様なプレミアムなビールなので、喜んで頂けたと思います。

• bunga0420さん
  • bunga0420さん

5 2021-01-02

プレゼントで送りました。「ビール好きじゃないのに、よくわかったね。いいチョイス!」と喜んでいただけたので良かったです。

5 2020-12-30

間違いないビール
実家へお歳暮として送りました。マスターズドリームが大好きなので、とても喜んでもらえました。これは本当に美味しいビールで何度もプレゼントし、私もお裾分けしてもらったりしています。

5 2020-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に贈りました。
きちんと配送もして頂き、喜ばれました。

5 2020-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前も利用させていただいたので今回も利用しました。
お相手にも喜んでいただけてよかったです。

4 2020-12-24

クリスマスプレゼント
実家にクリスマスプレゼントとして送りました。
ギリギリの注文でしたが、クリスマスに間に合ってよかったです。

5 2020-12-21

年に2回、お歳暮とお中元に使わせていただいています。
毎回同じものなのにとても喜ばれています。

• wooo121045さん
  • wooo121045さん

4 2020-12-21

迅速に対応していただきありがとうございました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール