【送料無料】【2ケースセット】キリン 淡...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-05

いつも利用してます
近所で買うよりも安く購入でき、重い2ケースを迅速に家まで運んでくれるので助かっています。
また、いろんなものを飲んでも、毎日飲むにはやっぱりこのグリーンラベルになってしまいますね。

5 2019-10-20

重いものなので、玄関まで届けてもらえるのは助かります。いつもありがとうございます。

5 2019-10-20

重いものなので、玄関まで届けてもらえるのは助かります。送料無料なので、金額もわかりやすくて安心です。

5 2019-08-14

重いものなので、宅配いただくととても助かります。

5 2019-07-05

おもいものなので、いつも家まで配達していただき助かっています。

5 2019-07-05

重いものなので、うちまで配達していただきとても助かっています。

5 2019-06-23

重いものなので助かっています。
夏なので、リピート率高いです。

5 2019-06-05

やっぱりBOSSさん
いつも早くて綺麗な商品が届きます。またお世話になります!

1 2018-05-04

あり得ない
商品には問題ない。
しかしマンションの宅配ボックスに入れらて、連絡もなし。ヤマト運輸最悪です。腰を痛めて運べないから送ってもらってるのに全く意味がありませんでした。
ヤマト運輸と提携してる以上、もうリピートはありません。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒