【工場3日以内出荷】【12/27(金)発売】アサ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-10-25

鮮度実感パック。
鮮度実感パック。前から気になっていたものの、箱がつぶれたり缶が凹んだりして届くのが心配でためらっていました。でもスパードライしか飲まない主人に飲んで欲しくて注文したところ、実際に届いた商品はとても丁寧に梱包されていて雨の中でも汚れたりしてなくて本当に感動しました!これなら贈り物にも喜ばれると思います。鮮度実感パック2ケースが家まで運んでもらえて送料込みは助かります。時間も指定通りに届きました。またリピートしたいです。ありがとうございました。

5 2019-10-03

良い商品です。
とても良い商品です。次回もよろしくお願いします。

• Boo9さん
  • Boo9さん

5 2019-10-01

皆さんのレビューを見て、ビール好きの友人へ贈り物として購入しました。旨い!と喜んでもらえました。機会があれば、また購入したいです。

5 2019-07-27

期待通りでした!
自宅用で2ケース頼みました。
午前中に届いて、冷蔵庫で冷やして昨日飲んだら苦味が強く、樽の味がしました。
私がそんなにビールに詳しくないのですが、ビール好きの方から美味しいと大絶賛でした。普通のビールと同じ値段ならば、8月到着のやつもまた頼みたいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール