【先着順最大10%OFFクーポン配布中】 【3/2...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-15

来月もリピします
毎月楽しみにしています。来月もリピします。

• CD40さん
  • CD40さん

5 2020-06-04

ピッタリ発売日に届きました。出来立てなんでしょうか、いつものドライよりとても美味しく感じました。

5 2020-05-05

発注から納品が早く、大変便利なショップです。

5 2020-05-04

いつもありがとうございます。安いし早いし言ううことなしです。

5 2020-07-08

名前のとおりに鮮度実感できます。クール便が使うえればなお良い。

5 2020-07-03

美味しい
出来立てのスーパードライひと味違います。

• FERROWSさん
  • FERROWSさん

5 2020-06-06

翌日届きました。早速頂きましたがは本当に美味しかったです。

• Chiki19さん
  • Chiki19さん

5 2020-06-04

繰り返し購入しています!
いつも購入しています。美味しいです。
今回は割引でさらにお安く購入できました。ありがとうございました。

• りリィさん
  • りリィさん

また購入したい
予約商品で、きちんと記載どおりの日付で発送してくれてよかったです。味は間違いないです。

5 2020-06-03

定番の爽快感ですよね!!辛口がとても良いです。

5 2020-05-04

とてもお得に迅速に購入できて大満足です。スーパードライを買うならリカーBOSSさんに決めました。リピート確定!

5 2020-05-01

ビール工場での試飲と変わらない味に満足!
鮮度実感できました!アサヒビールの工場へは何度か行って、出来立てのビールを試飲していますが、晩酌でその時の味を思い出しながら美味しくいただきました。「出来たて」の先入観と缶の裏を見ての納得感を差し引ても、これほど美味しいとは思いませんでした。息子の引っ越し祝いにも間に合い、大変喜んでもらえました。

5 2021-03-05

スーパードライ好きの友人に贈りました。工場で飲むのと同じで、優しくて美味しいと喜ばれました。
リピートしたいと思っています。

5 2021-03-05

毎月買ってます。
毎月買っています。今では,到着日が待ち遠しいです。3月も買います。

5 2021-02-09

確実
いつもお世話になっています。
鮮度実感パックを期日に確実に届けてもらっています