選べる サントリー チューハイ 350ml×2ケ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-07
  • 重いのでまとめ買い
  • 増税前にまとめ買いさせて頂きました。選べる2種類の選択肢が比較的多くて、助かりました。ストロング系が嫌いなので、アルコール4〜5%程度のサワーがもっと増えると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • ★pdmaster★さん
  • 3 2020-01-01
  • 潰れ缶が混じっていました
  • 若干潰れた缶でした。家で飲む分には気にならないと思います。丁度、年末年始の来客用だったので恥ずかしかったです。発送前からなのか?配達中で潰れたのかは分からない為☆は3つに ・・・(続きを読む

5 2019-12-27

良かったです
迅速な発送、梱包もきれいでしっかりしてました。また利用させていただきます。

5 2019-12-05

リピーターです
メジャーな商品の為レビューは不要と・・・
迅速丁寧な対応でまた利用したいお店です。

5 2019-11-27

リピートです。
送料が高くつく飲料ですが、それを含めてもいつもお安くて助かります。

5 2019-10-15

リピーターです。
メジャー商品なので特にありません。
スーパー買うより安くて重いので自宅に届いて便利です。

4 2020-02-01

はやい
注文から発送が速いし、とてもいいと思います。また注文しようと思います。

4 2020-01-16

お買い得品だとおもいます、今後も利用させて戴きます。

5 2019-12-28

早い配送で助かってます
セールの際は毎回購入しています。いつも早い配送です。
これからもリピートします。

5 2019-12-21

何度もリピートさせて頂いています。注文して翌日に届くのがありがたいです。また利用させて頂きます。

4 2019-10-07

重いのでまとめ買い

5 2019-09-30

何度もリピート購入させて頂いています。
あす楽対応ですぐに届くため、いつも助かってます。
ありがとうございます。

4 2019-02-22

家内と二人で楽しくいただいています。
毎回購入する銘柄を変えていますが、値段も安くて安心です。

• ndkeiさん
  • ndkeiさん

5 2019-01-12

助かります(*^^*)
お値段も安くて玄関先まで届けてもらえる…
本当に良い買い物でした!
もちろん商品は全く問題ありません。
またお願いしたいです(*^^*)

5 2018-09-19

お父さんへのご苦労様
いつも、アサから晩まで、頑張ってくれるお父さんへ
ブレゼントです。
お酒が大好きな、お父さんへ

• rico8372さん
  • rico8372さん

5 2019-01-16

何度かリピしてます。
大好きな「こくしぼり」がまとめて買えるし、価格も安いし…
重たいものをスーパーで買わなくてもよいので、ありがたいです。
無駄のない梱包もよいです。また無くなったら注文しますね。

4 2019-01-06

成人する弟の誕生日プレゼントに利用させて頂きました。
年末の忙しい時期だったにも関わらず、早い発送で「年末年始に家族みんなで飲めた」と嬉しい連絡が来ました!
フレーバーも種類が多く楽しく選ぶことができとても良かったです!!
自宅でも利用したいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルチューハイ