5 2024-02-06

夫用
しっかり固定されて届きます。購入きっかけは夫の痛風疑惑からでずっとリピしてます。あっさりした風味でクセがなく飲みやすいです。

5 2023-06-05

生ビールよりかは!
夫の痛風疑惑が出てから極ゼロを購入。数値はすぐ落ち着きましたが、お家だと極ゼロを継続中。
味は生ビールにはかないませんが、飲みやすさはあります。
今回、2段になった箱にまかれた紐の上に、破損しないようビニールテープで補強されていたこと。以前画像に載せた、箱についた砂や汚れがついていた問題がなかったこと。ビールのヘコみがなかったことの3点についてとても嬉しく思いました。またどうぞよろしくお願いします。

5 2023-08-23

常に夫用
今回も早めの配送ありがとうございました。夫がグビグビ飲んでしまうので困りますが、それだけ飲みやすいビールかなと思います。近くには売っていないため、ぜひまたよろしくお願いします。

5 2023-07-12

リピ
今回もしっかりとした梱包でへこみなく良かったです。夫用で購入。コスパも良いですし、味もすっきりとしています。

5 2023-12-14

早い発送ありがとうございました。
またお願いします。

5 2023-10-28

毎回、迅速な対応をして頂き、有り難いです。
買い物の負担も減り、助かっています。
次回も宜しくお願い致します。

4 2023-02-08

もったいない
値段がお得だったので箱で、500×2と350×2をそれぞれ購入させていただきました。早めの対応でとても良かったのですが、箱と箱や段ボールの間に黒くザラザラした砂?や小石のような汚れがそれぞれについておりました。500の箱も開きかけていて残念でした。ただ、商品や中身に問題はなかったので、とりあえず星4つです。

5 2022-09-15

もう何度もリピート買いしてます!
品質も良く、すぐに届くので重宝してます。
またリピートします^_^

5 2022-07-24

毎回注文してます(^^)
缶は重いので、配達してもらって重宝してます!
お店の対応もとても良いです。

5 2022-07-07

定期的に買っています。
梱包も丁寧で、翌日届くのもありがたいです。
重たいので、自分では買いに行かなくなりました。

5 2022-06-13

近所に売っていないのでいつもこちらで購入してます。

5 2022-05-09

軽い飲み口が、気にいっています。
お店によっては、置いてなくて大変助かりました。

5 2022-03-03

ビール好きの主人の健康のために購入しました。
毎日3〜4本飲むので糖質やプリン体の無いものがいいと思い薦めてみたら、美味しいとのことだったので思い切って4ケース買いました。
買いに行くにも重いので、家まで届けていただいて大変助かります。
なくなったらまた注文しますのでよろしくお願いします。

5 2022-01-17

いつも早い発送で助かっております。
これからも利用します。

• nmyanさん
  • nmyanさん

5 2021-02-13

いつもとても早く発送してくださり助かります。これからもこちらのお店を利用させていただきます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール