【あす楽】【送料無料】キリン 淡麗グリー...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-06

すぐに届きました。飲んだ事がないので、味はわかりませんが、重たいものは届けてもらえると助かります。

• elle0436さん
  • elle0436さん

5 2019-08-10

リピート買い
メーカーのこの商品箱ケースに問題ありで、3ケースセットでは必ず1、2ケースが箱の潰れや開きかけや壊れがあり、パツキングテープヒモを切ったり両手でずらしたり持ち上げようとした途端に中身が転がり出ることが毎回です。が初めて今回は2ケースセットでも大丈夫でした。

5 2019-10-23

愛用中です。
スーパーや酒屋さんで購入すると、6本ずつ束ねた状態で箱詰めされていますが、こちらで購入するとバラの状態で箱に入っているので取り出しやすくて助かります。玄関口までトドケテいただけるのも助かりますし、これからも愛用させていただきます。

5 2019-10-18

いつも買わせてもらっています!
安いうえに、発送が早くいつもお世話になっております。クリスマスに向けて黒ビールや海外の瓶ビールを販売してくださると嬉しいです!

5 2019-10-11

箱や缶の潰れもなく、いい状態で届きました。
2ケースを4階まで階段で運ぶのはツライので、送料無料で配達してもらえて助かりました。

• sarry4277さん
  • sarry4277さん

5 2019-10-10

普通にいい
24本×2箱
普通にいい。届いた時の状態も綺麗でした。
製造は9月中旬で、古いものでもない!
店頭で買うと、持ち帰りが大変…
これだけあれば、しばらくは困らない 笑

5 2019-10-10

ありがとうございます。
愛飲しています。
6缶パックされていないので助かります。
ありがとうございます。

5 2019-10-07

商品到着まで丁寧にご対応をいただきました。

5 2019-10-07

かけこみで増税前に注文しましたが、すぐ対応いただき9月中に発送となりよかったです。

• e391222さん
  • e391222さん

5 2019-10-07

スッキリしたのどごしが気にいって、いつも愛飲しています。

5 2019-10-04

満足です。
注文後すぐに届きました。箱崩れもなく丁寧に運んで頂き満足です。

5 2019-10-03

10%offクーポンを利用してお得に買い物が出来ました。翌日配送でとても重宝しています。

• midohirokoさん
  • midohirokoさん

5 2019-10-02

増税前にGET!
増税前にお安く買う事が出来ました。ずっと愛飲しています。爽やかな飲み心地が気に入ってます。

5 2019-10-01

これ!
ビール系は安いし美味しいのでこれに限ります!!

• knt0628さん
  • knt0628さん

5 2019-09-29

すぐに届きました
注文後すぐに発送いただき満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒