【あす楽】 【送料無料】キリン 淡麗グリー...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

発送早く助かります。
ダンボール台紙上下に挟んで届くのもビール箱のまま保管したいのでありがたい。
セール時かな、時々出るクーポンも嬉し♪
またお願いします!

5 2020-10-12

今回、2ケースでは最安値でした。
何度かお願いしていますが発送も早く、ダンボールを噛ませてのバンド掛けで箱つぶれもないので助かっています。

5 2020-11-29

6本区切りの紙がなくて、ゴミが出なくて大変使いやすいです。
また、よろしくお願いします

5 2020-10-22

明日楽で到着が速いのでとても重宝しています。

5 2020-10-14

いつも利用させてもらっています。6本パックではなく、バラなので助かっています

5 2020-10-14

箱の潰れも無く気持ちよく購入できました。
また購入したいと思います。

5 2020-10-04

いつも迅速に対応していただき助かります。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-09-22

配送も早くスムーズでした。また頼みます。

4 2020-09-20

重いので、配達してもらえて助かります
梱包も丁寧でした

5 2020-09-20

重い荷物が助かります
一番搾りを気にいって飲んでいましたが 最近はこちらグリーンラベルに変えてみました。カロリーも糖質も少なく重くなくすっきり感が美味しいです。ちょくちょくとコンビニやスーパーで買わなくてよくなりお値段も安いので助かります!

5 2020-09-09

何度か御世話になっています。送料無料でいつも助かっています。

5 2020-08-17

毎回お世話になってます。安いし対応もよく早いです。

5 2020-08-17

毎回お世話になってます。対応もよく早いです。

• dwnq0402さん
  • dwnq0402さん

5 2020-08-06

大変満足してます!
はじめて、ネットでビールを購入したのですが、
重いものを何度も細々と買うよりも、48本家まで届けてくださるので、とても楽ができました!
また、楽天ポイントも使えるし、もらえるしでスーパーより1本当たりの値段を抑えられました🙆♀お得の何者でもありません。
また、次回使えるクーポンまでいただけるとのことで、感謝です。
注文から3日後には到着しました✨
こちらのお店でお買い物ができてよかったです!
ありがとうございました!

5 2020-07-24

こんかいもリピートしました。
お店で買うよりも配達してもらえるしこちらで買う方が楽です。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒