【あす楽】 【送料無料】アサヒ ドライゼロ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,498円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-15

ノンアルコールなので、気軽に飲めます。安いし美味しい。

5 2019-12-20

ノンアル
ノンアルの中でも美味しい。アルコールだけでなく、カロリー、糖質など0になっているところが嬉しい。

4 2019-10-05

毎日アルコール飲むのを控えるようになれるビール

5 2020-07-03

愛用しています
余計な添加物も少なく、普通に美味しい。
我が家の定番です。

5 2020-06-27

リピートしました!早く届くので、助かってます!またお願いします!

5 2020-06-20

リピート買い
リピートです。
通常のノンアルコールは人工甘味、アセスルファルムKが使われていますが、こちらは人工甘味料0!ステビアが使われているので、健康を気にする方にも、最適だと思います。

5 2020-06-09

ノンアルコールのなかでは満足のいく味わいで、さらにカロリーや甘味料もゼロということで安心していただいています。

5 2020-05-26

5つのゼロで、この味なら言うことなしです。通常のドライゼロよりも、まろやかで角がない感じです。

5 2020-05-16

リピートです!
中々スーパー等に売ってないので助かってます^ - ^

5 2020-04-21

授乳中のためこちらを飲んでます!
発送も早く、とても助かってます☺
これからもお世話になります★

5 2020-03-16

お安く購入する事が出来て良かったです^ - ^
またよろしくお願いします★

5 2020-03-09

早くて助かりました!
近所のお店にはなかなか売っておらず、遠くのお店でたくさん買い込むのが大変だったので、楽天で頼みました!すぐに届いて助かりました!今後も利用したいです。

5 2020-03-04

配送が迅速で、梱包も丁寧で満足です。レビューは初めて書きますが、何度もお世話になっています。

• djpokkoさん
  • djpokkoさん

5 2020-02-20

すぐに届きました
商品ですが、すべて0というのに惹かれ購入。味も飲みやすくていいですね。

5 2019-12-30

発送もスムーズですし、送料無料なのもありがたいです。リピートさせていただいております。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール