【送料無料】アサヒ クリアアサヒ 350ml×2...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pooh0221さん
  • pooh0221さん

5 2019-10-16

親戚に頼まれて、毎回注文しています
すぐに届いているようで、助かります

5 2019-10-23

とても早い対応で助かります。
価格も満足で、もうこちらでしか注文しないと思います。

5 2019-10-23

すぐに届きました!
とても迅速な対応で良かったです。
また利用させて頂きます。

• nagashinjiさん
  • nagashinjiさん

5 2019-10-11

迅速な対応ありがとうございました。また利用します。

5 2019-10-07

すぐに届きました!
2ケース注文しました。店に買いに行くと重くて大変なので買ってみましたが思ってたより早く届いたので助かりました。

• ymsk0827さん
  • ymsk0827さん

5 2019-09-30

対応も早く、二度目の注文の際には食器用洗剤を付けて下さいました。

5 2019-06-27

夏はビール
重くて3階まで持って上がるのが辛いので送っていただいて助かりました!

5 2019-05-19

ギフト用に購入
お世話になった地元の後輩にギフト用に購入。凄く喜ばれました☆^_^

• ぽち7733さん
  • ぽち7733さん

5 2019-01-17

安くて早くてとても良かったです
スタッフさんの電話対応も
的確でわかりやすく大変良かったです

4 2019-01-13

送料無料
実際は送料がかかりましたが家に運んで貰えるのでそれを考えるとまたお願いしようとおもいます。

4 2018-12-15

スーパーよりちょっと割高ですが、おうちまで運んでもらえて満足です♡毎日晩酌するわたしにはリピート商品です♡ありがとうございます♡

5 2018-11-20

速い!
重い買い物なので 助かります。 値段も スーパーと少ししか変わらず 配達もしてもらえるので お得です。

5 2018-10-27

配達込みでスーパー販売と値段替わらないのでこれからはこちらで購入させて頂きます!
6本パックのほうが当方は助かりますね!
今度リピート購入するときに6本パック可能か確認してみます!

4 2018-10-10

クリアアサヒ
スーパーより少し割高ですが、宅配ですので助かります。

5 2018-09-19

速い
初めてお願いしました。素早い対応に驚きました。リーズナブルで、また次もお願いします。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール