【あす楽】【送料無料】選べる ワンダ&BOS...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-28
  • お得に購入できました
  • 家族で毎日飲むのですぐに無くなります。あと実店舗で購入すると持って帰るのが重くて大変でした。こちらのお店でいつも購入するコーヒーを安く見つけて嬉しかったです。また自宅まで届くのも便利でした! ・・・(続きを読む
  • ふくろうと柴犬とカピバラさんさん
  • 1 2019-09-27
  • スチール缶が潰れてる
  • 配送的に仕方ないことかもしれませんが、コーヒーのスチール缶が潰れているのがあったので今回はハズレを引いたってことで。。。3箱の内の真ん中の箱のが潰れてました。まぁ、ハズレを引いたってことで。。。自分が飲むようのコーヒーではなかったので残念。。。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-28

お得に購入できました

5 2019-10-03

安い
多い時で、月に3ケースセットを2回注文しています。子供達がカフェオレ、私は微糖コーヒーを賞味期限も半年以上あるし1番は安い事。近くの安売り店より安いし送料無料だし。良いことだらけです。

1 2019-09-27

スチール缶が潰れてる

5 2018-08-26

選べる ワンダ&BOSS 缶コーヒー
選べて送料無料で、良かったです。会社でよく飲む方が退職されたので、無くなるのが遅くなりましたが、リピです。

5 2019-05-16

シーズンイン!
毎朝出勤時、コンビニで一服。。。 コーヒーは欠かせないツールですが、毎日のことなので小遣いにも影響が、、、と思いつつこちらを購入し始めて3年が経ちました。間違いなく財布に優しいですね。

5 2019-11-08

到着
美味しいコーヒーを安く手に入れて感謝です

5 2017-10-29

選べるBOSS缶コーヒー
たのみたい珈琲が選べて送料無料はお得でした。

5 2019-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お買い得です。
コーヒー好きな叔父へ贈りました。種類が選べ、送料無料でこの価格はいいですね。
自動販売機やコンビニで買うより断然お得感があります。
また利用させていただきたいです。

• ansunduckさん
  • ansunduckさん

4 2019-10-23

気軽く、、
翌日届き、
まとめ買いで安く、
気軽く飲めていいと思ってます。
味は気のせいなのか、
その時の状況によって違うようで、、
夏は冷蔵庫で冷やしてたが、
冬は、、、

5 2019-11-29

コーヒー
毎度、美味しいコーヒーを安く手に入れて満足してます^ - ^

5 2017-11-05

選べるBOSS缶コーヒー
種類が選べて送料無料で嬉しいです。前は4ケースだったのに、3ケースになって残念。

5 2017-09-01

助かります
何時も美味しいコーヒーを
安く買えて

• ジュリ19さん
  • ジュリ19さん

4 2019-10-28

購入2回目
安くて送料込みなので買ってます。
缶が潰れてるのがちょっと残念。配送業者かな?
でも家で飲むので充分です。

5 2017-10-30

美味しい
毎度、毎度
安くて美味しいコーヒーを
ありがとうございます😊
とても助かります(╹◡╹)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーその他