【あす楽】 【送料無料】選べる ワンダ&BO...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

コスパ良し!
旦那がコーヒーが大好きなのでいつもまとめ買いをしています。特にBOSSのシリーズが良いそう。(私はコーヒーが苦手です)こちらのお店は3種類選べるしコスパも良いのでいつも利用させてもらっています。お店で買うと運ぶのが面倒なので、3箱まとめて配送してもらえるのは本当に助かります。リモートワークでコーヒーをがぶ飲みして早めになくなりそうなので、また近々頼みたいと思います。

• ケイ2206さん
  • ケイ2206さん

5 2020-03-21

満足です
発送も早くて良かったです
自分は飲み物はコーヒー以外飲まないのですがボスのレインボーマウンテンが大好きです
一服する時や食事中、仕事してる時等毎日飲むので助かってます
スーパーとかで買うのは1人だと恥ずかしいですし重たいので…( ̄▽ ̄;)

5 2019-09-28

お得に購入できました
家族で毎日飲むのですぐに無くなります。あと実店舗で購入すると持って帰るのが重くて大変でした。こちらのお店でいつも購入するコーヒーを安く見つけて嬉しかったです。また自宅まで届くのも便利でした!

5 2019-10-03

安い
多い時で、月に3ケースセットを2回注文しています。子供達がカフェオレ、私は微糖コーヒーを賞味期限も半年以上あるし1番は安い事。近くの安売り店より安いし送料無料だし。良いことだらけです。

1 2019-09-27

スチール缶が潰れてる
配送的に仕方ないことかもしれませんが、コーヒーのスチール缶が潰れているのがあったので今回はハズレを引いたってことで。。。3箱の内の真ん中の箱のが潰れてました。まぁ、ハズレを引いたってことで。。。自分が飲むようのコーヒーではなかったので残念。。。

5 2018-08-26

選べる ワンダ&BOSS 缶コーヒー
選べて送料無料で、良かったです。会社でよく飲む方が退職されたので、無くなるのが遅くなりましたが、リピです。

5 2020-03-27

同居人が、毎日職場に缶コーヒーを持っていくので、毎月頼んでいます。コスパもいいし、種類も色々選べるので、助かっています。
甘党な私は、個人的にはレインボーマウンテンがお気に入りです。

5 2019-05-16

シーズンイン!
毎朝出勤時、コンビニで一服。。。 コーヒーは欠かせないツールですが、毎日のことなので小遣いにも影響が、、、と思いつつこちらを購入し始めて3年が経ちました。間違いなく財布に優しいですね。

5 2020-03-11

毎日主人が飲むので助かります!カフェオレは他のメーカーと比べて本当に美味しい!

5 2020-02-24

いつも利用させていただいております。
主人が缶コーヒーを毎日飲むので、利用させていただいております。毎回迅速にご対応いただき満足しております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-11-11

毎月頼んでます。
同居人が毎日缶コーヒーを持って行くので、毎月注文しています。
ドラッグストアやホームセンターより割安で、購入出来るので重宝しています。

• kei8802さん
  • kei8802さん

5 2020-06-02

仕事の休憩時間に父がコーヒーを飲むのでまとめて購入しました。発送もとても早く、いつも飲んでいる銘柄なので安心してお買いものできました。家まで配送してくれますし、とても助かります。また利用したいです。ありがとうございました。

• エミ0607さん
  • エミ0607さん

5 2020-01-19

満足
缶コーヒーは、最近はこちらでずっとリピしています。
発送もとても早く、種類も選べるし、お買い得だし、とても助かります。

5 2019-11-08

到着
美味しいコーヒーを安く手に入れて感謝です

5 2017-10-29

選べるBOSS缶コーヒー
たのみたい珈琲が選べて送料無料はお得でした。