ビール ギフト お歳暮 御歳暮 飲み比べ【送...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-09
  • 美味しかったけど、、、
  • お正月、実家で過ごす時に一緒に飲む為に実家に送りました。到着の時に受け取りビックリ、、、。箱の角は凹んで、包装紙柄破れていました。中を確認すると、凹んでいる缶もあり、明らかに落とした感じ。ショップが悪いわけではなく、クロネコヤマトの配送に問題があったと思うのですが、ちょっとガッカリです。発送は早かったし、色々な種類のエビスビールを、みんなで飲み比べしながら楽しめたので、そこはと ・・・(続きを読む
  • にゃぁにゃーさん
  • 1 2019-12-29
  • 2度と買わない
  • 本日、届きました。お歳暮用に購入したのですが、包装紙で包まれただけの梱包で、直に配送伝票が貼られ、しかも包装紙はやぶけて、箱にも破損していました。これでは使えません。せめて、ダンボール梱包にしてほしかったです。贈答用だったのに。残念です。追記→すぐにお店に問い合わせたら、新しい商品をきちんとした梱包で帰省に間に合うように迅速に送ってくれました。とても誠意あるメールも頂き、好感が ・・・(続きを読む
  • あっさん1031さん

4 2020-01-09

美味しかったけど、、、
お正月、実家で過ごす時に一緒に飲む為に実家に送りました。
到着の時に受け取りビックリ、、、。
箱の角は凹んで、包装紙柄破れていました。
中を確認すると、凹んでいる缶もあり、明らかに落とした感じ。
発送は早かったし、色々な種類のエビスビールを、みんなで飲み比べしながら楽しめたので、そこはとても良かったです。

• garufonさん
  • garufonさん

5 2020-01-14

私はビール派ではないので多種あればと選んだけど家族は喜んでました。

4 2020-01-04

お祝いに
還暦祝いの親戚へ、ギフト限定や紅白ヱビスも入ってますが更にめでたさUPなので、こちらを選びました。
当方九州のため送料は別途加算でしたが、他のお店は包装が簡易だったり、配送会社が青いところばかりでしたので、こちらの店舗で購入いたしました。
直接持っていくギフトなので二重包装を依頼しましたが上に包まれていたのも包装紙なので、上を剥がしても角は破れ気味でした。せめてプチプチ巻いていただければ無事だったかと…
中身は無事だろうと祈り、角の破れは謝って渡しましたが、やはり残念でした。

• rocoheartさん
  • rocoheartさん

5 2019-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上司へのお歳暮です。エビスビールの6種類・・・大変喜んでいただきました。

5 2019-12-16

満足
お歳暮で送りましたが、非常に喜んでもらいました。

• jkss1201さん
  • jkss1201さん

5 2019-12-09

ビール好きの妻に、日頃の感謝を込めて贈りました。いろんなエビスが楽しめるので、とても喜んでくれました。

5 2019-10-01

贈り物に。
取引先の方へ贈りました。大変喜んでおりました。また利用したいと思います。

5 2019-09-20

ビールらしい味
スーパードライ好きにはイマイチ合わないようです。
本格的なビールらしい味なのでのどごしではなく味を楽しみたい方におすすめ。

• genyu-na7さん
  • genyu-na7さん

5 2019-07-04

満足です。
ちょっとした御祝に時節柄ビールもいいかなと贈りました。
普段は発泡酒が多いのでこの飲み比べは嬉しいと喜ばれました。

5 2019-06-28

御礼のメール
注文後2日で相手に配送。到着後直ぐに喜びの御礼メールが届きました。安心しました。

• kou0407さん
  • kou0407さん

5 2020-01-25

お歳暮
お歳暮で利用しました。
大変喜ばれました、また機会があれば利用したいです。

• リリ1220さん
  • リリ1220さん

5 2020-01-17

内祝いで
ビール好きの親戚にプレゼントしました。
しかもエビスビールで大変喜ばれましたので
良かったです。

5 2020-01-10

年末の実家へのプレゼント
ビール=エビス=高級感!
父が大好きなので年末のお歳暮で贈りました。正月もたのしく飲んだみたいです。大変喜ばれました!

5 2020-01-08

お歳暮に
ちょっとリッチなビール詰め合わせで、目上の方に贈るのにとてもよかったです。相手の方にも喜んでいただけました。

5 2020-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
歳暮で購入しました。届いたと連絡がありました。いつものエビスがなくてこちらにしました。いつもありがとうございます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール