お中元 ビール 御中元 ギフト 父の日 プレ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-23
  • お中元として送りました。ビール好きで、エビスビールの飲み比べセットという珍しいセットがあり、購入しました。送った先から「楽しく飲んでるよ」と電話があり、安心しました。クーポンもありお得に買えた事も良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 親分8895さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,282
  • 3 2020-07-13
  • 保管の時から?運送業者?
  • 配送はこちらの要望を聞いていただき早い発送だったので満足しております!ただ運送業者の方なのか一度落とした痕がありました。届くと包装紙の角が破れていて、中の箱までぐちゃっとなっていました…。角なので目立ちますし、手渡しする物なので恥ずかしいです…。 ・・・(続きを読む
  • shimamiiiさん

5 2020-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
被災地で頑張る兄に「陣中見舞い」で送りました。とても喜んでくれました。大変な中だからこそ、趣向品は喜ばれるのだと思いました。作業を必死にして、普通に食事はできるものの、趣向品にまで回らない。今後も完全復活する被災地にいる兄に定期的に送ってあげようと思いました。

• 黒ステさん
  • 黒ステさん

4 2020-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年のお中元はコレです!!!
飲み比べセットを送るのですが、今年も先様には大変喜んで頂けました。

• shink3025さん
  • shink3025さん

4 2019-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応ありがとうございます。商品無事届きました。

5 2020-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人へのお礼に購入しました。
配送業者さんの問題ですが、包装紙が二重になっただけの状態でも大丈夫だろうと思っての購入でしたが、一部敗れて届きました。
今回はそれくらいなら気にしないでもなんとかなるお相手なので良かったですが、次回購入する際にはこのことも念頭に置いておこうと思います。
ショップさんの対応は丁寧できちんとされていて、安心できます。

5 2020-08-15

お中元を
お中元を急に頼まれて注文しました。
直ぐ届いて助かりました。

4 2020-08-13

お中元
届け先の方から凄いの届きました!と連絡がきました。

4 2020-08-12

レビュー遅くなりました。ビール通ではなくエビスに種類があることさえ知らず。ビールで色々な種類を飲んでみたいと注文しましたが、さすがに日本のビールは美味いです。

5 2020-08-08

贈り物です。
バラエティに富んだセットなので、喜ばれると思い選びました。
黒ビール入も、良かったです。

5 2020-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社関係の方に送りました。いろいろな種類が入っていたのでとても喜んでもらえました。

5 2020-08-05

6種飲み比べが出来て、大変喜ばれました。

5 2020-08-03

お世話になってる方へのお中元です。
とても喜んで頂きました。

• ねぇ4538さん
  • ねぇ4538さん

4 2020-07-31

お中元に購入。えびすの包装紙2重包装で荷物到着時も外観も綺麗でした。

5 2020-07-31

実家へ贈りました。喜んでもらえました。
迅速な発送を有り難うございました!

• ハナ0810さん
  • ハナ0810さん

5 2020-07-30

お日にちの指定どおりに送っていただき助かりました

5 2020-07-30

やっぱりエビス
母の7月の誕生日プレゼントに送りました。10%OFFのクーポンがつかえお得でした。
誕生日ののしもお願いできてとても良いお店だと思い選びました。
特別なときはやはりエビスでしょうか。指定した日にち時間で到着したようです。
母に喜んでもらえました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール