【6月17日以降出荷】父の日 ビール プレゼ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-09
  • お中元用に購入
  • 隣人へのごあいさつに、毎年盆暮れにビールを持参しています。今まではアサヒスーパードライでしたが、今回初めてヱビスを購入しました。自分では飲酒しないので、どれを送ったらよいのか見当がつきません。いろいろ入っていたので決めました。 ・・・(続きを読む
  • excellenta53さん
  • 2 2018-12-23
  • 包装紙
  • 包装紙有りの熨斗なしで注文しました。配達されてきたものを見てびっくり!包装紙がビリビリに破れていました。自宅用なので良かったものの、これがお中元だったらと考えると恐ろしいですね。もう少し考えてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • あおいブルー3252さん

5 2018-12-20

お歳暮
お歳暮として贈りました。色んな種類のエビスが入っていて飲み比べができるので良い商品です。
先方もとても喜んでおりました。
エビスのキャンペーンで500円引きのクーポンが利用でき、安く購入できました。

5 2019-01-25

お歳暮に使用しました。配送を確認できるシステムに助けられました。悲しいことに贈った相手からは連絡がこなかったので・・・エビスはおいしいのはわかっているので届いていたら喜ばれる品、間違いなし!

5 2019-03-10

とても親切、丁寧なショップさんです!
予定が変更になり急遽、必要になった商品の注文に連休前にも関わらず、
迅速に対応してくださったので、予定に間に合いとても感謝しております。
また商品発送前に店長様から とても丁寧で気配りの細やかなメール連絡を頂きました。
梱包もとても配慮が行き届いており、持参用の袋も同封された商品が届きました。
とても親切、丁寧で信頼できるショップさんだと思います。
また機会がございましたらぜひ利用させて頂きます!

5 2019-02-20

去年の御歳暮に
歯の治療でいつもお世話になっている義兄に去年御歳暮として送りました。姉もビールが好きなので一緒に飲むと思います。

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,908

5 2019-01-24

お歳暮
いつものお歳暮ですが、今回はエビスビールにしてみました。色々種類が入ってて、自分が欲しいくらいです。

5 2019-01-24

クーポンありで
お歳暮助かりました!
また来年もクーポンお願いいたします!

5 2019-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に。自分は飲まないのでわかりませんが、なんとなくヱビスかなと。喜んでもらえました。

5 2019-01-02

父の誕生日プレゼントとして渡したら、喜んでもらえた。包装も2重包装してくれていて、良かった。

• 知美1125さん
  • 知美1125さん

4 2018-12-31

種類豊富
もっと種類豊富だとなお嬉しいです。ありがとうございます。

5 2018-12-18

お歳暮
いろんな味が楽しめるのでいいと思いました。

5 2018-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビール好きの友人に贈りました。送料もかからずお手頃価格なのでよく利用しています。

5 2018-12-15

実家にお歳暮で送りました。
大好きなのでとても喜んでくれました。ありがとうございました。

• dackopenさん
  • dackopenさん

5 2018-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂きました。
大人の楽しみでこの商品を送りましたが、エビスビールはたまにしか買わないそうで、嬉しいと言われてこちらも良かったです。

5 2019-05-30

サッポロ エビス 5種セット ギフト は ここで これと 決めています。:)

5 2019-03-20

ベストギフト!
ビール大好きな叔父へのお歳暮です。 もちろん喜んでもらえました!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール