【先着順最大10%OFFクーポン発行中】お中...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-17
  • いろいろあって嬉しい(^o^)/
  • いつもお中元とお歳暮は少し良いビールを上司に送ることに決めていて、お得なクーポンなどを利用して送っています。今回も喜んでいただきました。いろいろな種類の入っているビールは選べて嬉しいそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-11
  • 箱の角が少しつぶれてて中身をみたら1本つぶれてました。ぶつかって凹んだとかのレベルじゃないので明らかに落としたのだと思います。お店か配送かは分かりませんがお中元用だったのに残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年お世話になります。
ビール好きの方へのご挨拶ですが、今回は瓶と缶のセットにしました。プレミアムモルツをご希望の方なのでとてもいい感じの商品になります。安価に350円OFFでしたしとても助かります。また、次回もお願いしたいと思います。

4 2020-08-07

先方に無事に着きました。ありがとうございました!

5 2020-08-05

ビール好きな母にはいつもプレモルです!毎回喜んでもらえます。今回は久々に飲み比べにしました。これは個人的に好きです。毎晩選ぶのが楽しみです。

5 2020-08-03

御中元として
夏の定番ですが、ちょっとリッチな気分でプレミアムモルツセット。先方からも喜びの連絡が入りました。
意外と、もらうと嬉しいです。

4 2020-07-31

家族に送りましたがプレモル喜んでました。お中元は大体どこも同じ価格ですので、クーポン付きは惹かれます。

5 2020-07-21

以前、別の商品を購入後予定が変わりキャンセル依頼をした際にも丁寧な対応にて受諾してくださったこともあり、当該商品をこちらで購入しました。このたびも配送までの連絡も迅速な配送も素晴らしかったです。ありがとうございました。

• rise12さん
  • rise12さん

5 2020-07-19

御中元で毎年贈らせて貰ってます定番商品です

4 2020-07-19

期日きちんと届きありがとうございます
相手にありがとうの電話いただきました

5 2020-07-19

退職祝い
退職祝いに送りました。
久々のホンモノのビールに喜んで貰えました。
クーポンを使ってお得に買えたのも良かったです

5 2020-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いろいろあって嬉しい(^o^)/
今回も喜んでいただきました。
いろいろな種類の入っているビールは選べて嬉しいそうです。

5 2020-07-15

お中元
はじめての購入です
コロナでなかなか会えない友達に
おくりました。

5 2020-07-14

父の日のプレゼントに手配しました。プレモル好きの父が大変喜んでいました。

5 2020-07-11

こちらの発注ミスにもすぐに対応していただけました。

• tomyy138さん
  • tomyy138さん

4 2020-07-09

毎年恒例の御中元です。種類が沢山あり、喜ばれています。

5 2020-07-09

日頃の感謝を込めて
いつも、プレモルをご注文のお客様なので、夏限定の6種セットにしてみました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール