お中元 ビール ギフト 御中元 飲み比べ【送...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-13
  • うまい!の一語につきます!
  • お中元商戦用に開発された商品と思い、指をくわえて見ておりましたが、楽天さんのおかげで購入できました。いつのもスーパードライも秀逸ですが、このビールはやはり一度は飲んでみる価値があります。そこはかとなく和モダンの風情をまとった、いい意味で尖がっている一杯です。のど越しに流し込むもよし、じっくり味わうもよし、シチュエーションを選ばない逸品です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-05
  • こんなもんかな
  • 熨斗の名入れ完全包装が有難いです。簡易包装は贈る相手により手渡しは気持ちが落ちてしまうのでこちらがお安いので購入させていただきましたが、安いなりの梱包ではありました。包装後そのままダンボールに入れられて包装角はすり切れていました。他で購入した時は緩衝材で包まれ手渡し用の紙袋まで入っていたので比べてしまいガッカリしましたが仕方ないですね。横着せずに近所の酒屋で購入する方が安心で安 ・・・(続きを読む
  • かっちゃん6183さん

5 2018-10-13

うまい!の一語につきます!

• TK754さん
  • TK754さん

5 2019-01-22

ジャパンスペシャルセット
年末年始に帰省時に実家の家族と飲む様に購入。
デザインが素敵で、久々にアサヒドライを飲んで

美味しかったので
お年賀に親戚に
贈ることにしました
通常のスーパードライより
国産原料使用なので雑味が少なく
スッキリとした味わいです
先様も美味しいと喜んでくださいました

5 2018-12-22

いつも頼んでます
お中元、お歳暮の時期には、こちらのビール
を頼んでいます。他店より安いので助かります。

4 2018-12-20

先様にも喜んで頂けました。お正月用にするそうです。

5 2018-11-19

内祝のお返しとして購入しました。とても喜んでもらえました。包装も丁寧で二重にしてあり良かったです。

5 2018-11-07

御供物で贈るもので、迅速に対応していただき、メールでも丁寧に返信いただきました。
のしの名前の修正にも快く対応していただきありがとうございます。
先方にもとても喜ばれました。

5 2018-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文後の対応が迅速で、ノシや包装も丁寧で良かったです。
贈呈用に購入したので味はわかりませんが、このお店が一番安くて良かったです。

• ケン8601さん
  • ケン8601さん

5 2018-09-04

両親にお中元として送りました。とてもおいしかったと言ってました。母は届いた初日に2本飲んだと言ってました。

• おさ9566さん
  • おさ9566さん

4 2018-08-09

迅速かつ丁寧な対応有難うございました。機会があれば又お願いします

5 2018-08-01

おすすめ
義母に頼まれて購入。というか、我が家はいつもこれを頼んでいるので
おすすめしました。

5 2018-08-01

毎度
アサヒのスーパードライを毎度使わせて頂いています。
他店より少しお安く購入できたので毎度こちらのお店を利用させてもらってます。

• tyobi-1さん
  • tyobi-1さん

5 2018-07-23

お中元に
お中元にビール好きな親戚に送りました。喜んでもらえたようです。

5 2017-12-15

お歳暮
お世話になっている方へのお歳暮に送りました。アルコール好きという事で、喜んで頂けました。

5 2018-01-13

お歳暮に
妻さんの実家へのお歳暮に贈りました。満足いただけたのでよかったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール