2017/09/13
    まるくなる(≧▽≦)さん
    ジャパンスペシャル☆限定です☆(^o^)☆
    ビール大好き♪(´ε` )な友人のリクエストで購入しました!!(*^o^*)スーパードライ発売30周年☆特別限定醸造☆スーパードライ☆ジャパンスペシャル☆柴咲コウ出演のCMを見て~気になっていた商品なのですが…(*´ω`*)友人は~めちゃめちゃ美味い!!ヾ(≧∇≦)すっきりしたキレ味◎爽やかな~のどごし◎もう~そのままジャパ~ンって感じ♪(´ε` )いつものスーパードライと全然!!ヾ(≧∇≦)違うから!!飲めばわかるから!!♪(´ε` )と言っていたので(^^;)私も後日~飲んでみました(*^o^*)友人の言っていたとおり~スーパードライとは全く違う!!(゜∀゜)味わい◎でした◎(≧∀≦)すっきりしていて♪辛口クリア◎国産麦芽☆国産希少ホップ☆国産高級米☆の3重奏が絶妙~♪(≧∀≦)です!!限定醸造ならではの【うまさ澄み切り醸造】この☆スーパードライは☆格別☆(≧∀≦)ですね!!本当に!!おいしかった~♪(≧∀≦)です!!(*^o^*)こちらのショップは…すでに売り切れ(゜ω゜)のようですが…(^^;)まだ楽天市場では◎購入可能◎なので…(^^;)スーパードライが好きな方に!!是非とも!!味わって♪飲み比べてほしい!!特別な☆スーパードライ☆だと思います!!(・∀・)オススメ☆☆☆☆☆(≧∇≦)bです!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました~♪(≧▽≦)
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2017/08/10