お中元 ビール ギフト 御中元 飲み比べ【送...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-13
  • ジャパンスペシャル☆限定です☆(^o^)☆
  • ビール大好き♪(´ε` )な友人のリクエストで購入しました!!(*^o^*)スーパードライ発売30周年☆特別限定醸造☆スーパードライ☆ジャパンスペシャル☆柴咲コウ出演のCMを見て〜気になっていた商品なのですが…(*´ω`*)友人は〜めちゃめちゃ美味い!!ヾ(≧∇≦)すっきりしたキレ味◎爽やかな〜のどごし◎もう〜そのままジャパ〜ンって感じ♪(´ε` )いつものスーパードライと全然!!ヾ(≧∇≦)違うから!!飲めば ・・・(続きを読む
  • まるくなる(≧▽≦)さん
  • 3 2018-06-16
  • 父の日に
  • 先ほど届きました。父の日のためにこちらのショップで別商品と合わせて2つ購入しました。父親ようにこちらの商品、旦那ように同じ容量の限定ビールを購入しました。父の日当日に、実家の父と会うのでどちらの商品も私の自宅に届くようにしましたが、ひとつのダンボールに同梱されていて、中は同じ包装だったので、どちらがどちらの商品だか分かりませんでした。一か八かで片方開けたら、二分の一の確率でハズ ・・・(続きを読む
  • 知美1125さん
  • 知美1125さん

5 2018-11-13

誕生日プレゼント
アサヒ好きなので、誕生日プレゼントにしました。もちろん他にもありますが。

5 2018-10-08

友人がアサヒビールで
友人がアサヒビールで、実は私は、別の会社のビールのファン・・・
ただ、ギフト限定なので、友人のこともあり、購入しました。

• tabininnさん
  • tabininnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2018-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎回贈り物に利用させていただきます
手配が早く安心して注文が出来るお店です。

• senna-f1さん
  • senna-f1さん

5 2018-07-30

女房の実家に…
義父がビールはスーパードライしか飲まないと決めているので通常の物ではなく、あえてジャパンスペシャルを贈っておりますが大変喜んでくれているので最近はこの商品ばかりです。

4 2019-06-17

予定通り届きました。
ちゃんと父の日に届きました。

4 2019-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に送りました!
ちゃんと父の日用ギフトになってて
とても助かるいい商品だと思います!

5 2019-01-12

ギフト限定なので買いました。さすがアサヒさんですね。やはりキレが違いました…

5 2019-01-08

ありがとうございます!大満足です!
父親も大変喜んでいました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

5 2018-11-12

満足していただけたので、リピートします!

5 2018-09-22

アサヒ スーパードライジャパンスペシャル
キレが良くて飲みやすい。送料無料で迅速対応

5 2018-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元、お歳暮の時期は必ず購入させていただいています
こちらの商品はいつも喜ばれます

• KARAKARA92さん
  • KARAKARA92さん

5 2018-07-29

安定の贈り物
毎年、ビールを贈っています。
よく飲まれる方なので、夏場は喜ばれます。

5 2018-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になってる友人に送りました。
スーパードライが好きなので
ジャパンスペシャルでより一層喜んでいただけました。

5 2017-09-13

ジャパンスペシャル☆限定です☆(^o^)☆
ビール大好き♪(´ε` )な友人のリクエストで購入しました!!(*^o^*)スーパードライ発売30周年☆特別限定醸造☆スーパードライ☆ジャパンスペシャル☆柴咲コウ出演のCMを見て〜気になっていた商品なのですが…(*´ω`*)友人は〜めちゃめちゃ美味い!!ヾ(≧∇≦)すっきりしたキレ味◎爽やかな〜のどごし◎もう〜そのままジャパ〜ンって感じ♪(´ε` )いつものスーパードライと全然!!ヾ(≧∇≦)違うから!!飲めばわかるから!!♪(´ε` )と言っていたので(^^;)私も後日〜飲んでみました(*^o^*)友人の言っていたとおり〜スーパードライとは全く違う!!(゜∀゜)味わい◎でした◎(≧∀≦)すっきりしていて♪辛口クリア◎国産麦芽☆国産希少ホップ☆国産高級米☆の3重奏が絶妙〜♪(≧∀≦)です!!限定醸造ならではの【うまさ澄み切り醸造】この☆スーパードライは☆格別☆(≧∀≦)ですね!!本当に!!おいしかった〜♪(≧∀≦)です!!(*^o^*)こちらのショップは…すでに売り切れ(゜ω゜)のようですが…(^^;)まだ楽天市場では◎購入可能◎なので…(^^;)スーパードライが好きな方に!!是非とも!!味わって♪飲み比べてほしい!!特別な☆スーパードライ☆だと思います!!(・∀・)オススメ☆☆☆☆☆(≧∇≦)bです!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました〜♪(≧▽≦)

• miyan0622さん
  • miyan0622さん

5 2018-07-23

父の日に
ビール党の父へのプレゼント。
珍しいビールなので喜んでもらえました!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール