5 2022-07-20

何度もリピートしています。
カフェオレ好きの私は他のアイスコーヒーが飲めなくなるほど、このコーヒーの味に惚れ込んでいます。
いつも牛乳と混ぜて飲んでいます。
近所のスーパーで売っておらず、取り寄せしてもらっていたりもしましたが、箱買いであれば自宅に届くほうがありがたいのでこちらで月イチ程度で購入しています。
価格も割高でもないですし発送も早いのでいつもこちらのショップを利用しています。
冬でも購入しますので年間通して販売していただきたいです。

5 2021-06-10

普段から甘いカフェオレが好きな方には飲みやすく美味しいと思います。コーヒーの香り、苦味は控えめです。

5 2022-12-08

美味しい
ミルクを入れてカフェオレ風で飲むのが好きです。以前は別のメーカーのボトルコーヒーを飲んでいましたが、こちらのを一度飲んだらとても美味しかったので何度もリピしてます。猫舌なので真冬でもアイス派なので、これからもリピします。

5 2020-12-07

食べ盛りの男の子がいるため毎日両手いっぱいの買い物をしています。そのため今まではコーヒーも2日に1本購入していましたがリモート授業で家にいる時間が長くコーヒーが足りない状況が
しかもこのミルクに最適タイプは売っているスーパーが少なくて我が家にはコーヒー自粛宣言が出ていました。
でもネットで注文できて玄関先まで配達してもらえ大変助かりました。

5 2022-05-10

いつも美味しく飲んでます。
中学生の子どもも牛乳たっぷり入れて飲める位甘いコーヒーです

5 2022-07-21

アイスコーヒーを一年中、飲んでいる私にとって、大変助かっています。味、ボリューム、価格ともに満足です。注文してから商品が届くまでのスピードが意外に早いのは◎。今後も買いたいと思います。

5 2017-08-23

美味しいです。
此のコーヒーは友達の所で飲んで美味しいかったので、
美味しいのでたぶん早く無くなると思い2ケースセットの此方の商品を購入させて頂きました。

5 2022-04-09

家族がこのコーヒーを飲んでいるので利用させていただいています。
あまり売っているお店がないのでスーパーとあまり変わらないお値段で配達してくださるので助かります。
ラベルレスが出てくれるのを期待しています!

5 2022-06-03

夫が自宅で飲む用に購入しています。
甘めのコーヒーが好きな方におすすめです。
マラソンの時に購入する事が多いので日付指定で送ってくださるのもありがたいです。

5 2021-06-23

ラベルレスが発売される事に期待したい
夫がこのコーヒーが好みのようなのでリピート買いしています。
最寄りのスーパーで販売をやめてしまったのでここ最近はいつも買い周りの時にこちらのお店でこの商品をリピートしています。
スーパーとさほど変わらないお値段で購入できて届けていただけるのはありがたいです。
ペットボトルはリサイクルしていますが、できれば最近よく見かけるラベルレスがあるとゴミが少なくなり環境にも良いのではと思います。
ラベルレスが販売されるのを期待したいです!

5 2022-07-15

苦いコーヒーが飲めないのでいつもこれです。
近所のお店では何故か取扱がなくなったので助かります。
これまで他のお店で頼んでいて、いつも届く日が遅い上にかかる日数も5日だったり1週間以上だったりと不安定だったので即日届いたことに感動してしまいました。

5 2017-12-14

大好きです。
この、コーヒーは家族が大好きで、寒い季節でも部屋を暖かくして飲むぐらいです。
此ぐらい、美味しくて気に入ってます。

5 2022-01-10

いつも美味しく飲んでます。
牛乳をいれるだけで甘くておいしいカフェオレができて重宝してます。

5 2022-09-15

甘めだが、牛乳に最適!
まだまだ暑いので箱買いしてしまいました。
やや甘めですが、このコーヒーが一番牛乳と合うので、リピート確定です。
今年の夏は店頭で見かけることがほぼなかったので、お得に購入できて満足です。

5 2021-09-22

美味しい
コーヒーが、苦手な私でも美味しいと思ったほど、後味も、スッキリで飲みやすいです。
豆乳を入れて飲んでます。また、リピしたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料