【あす楽】【送料無料】アサヒ クリアアサ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0422mamaさん
  • 0422mamaさん

5 2019-10-15

オススメですょ!
やっぱり、糖類ゼロの中でもこれが一番のお気に入りです!
飲み手応えがあって、アルコール度数もあって満足してます!
糖類を気にかけている方に、オススメですょ〜!

5 2019-09-24

助かります。
必ず必要な物が届く。大変助かってます。田舎なので買い物不便です。またお願い押します。

• akimi4さん
  • akimi4さん

5 2019-10-14

増税前の買いだめ用
増税前に買いだめしたくて購入しました。
お安く買えて、配達してもらえるのはとてもありがたいです!
カロリー抑えて安心して飲めます🎵

• Seachanzさん
  • Seachanzさん

5 2019-10-13

満足
対応が早いので、毎回利用しています
いつもありがとうございます

4 2019-10-09

ありがとうございます。
注文してから、届くのが早く、梱包も綺麗にしていただき、ありがとうございます。
またお願いしたいと思います。

• KENNO-SK8さん
  • KENNO-SK8さん

4 2019-10-06

糖質ゼロの物はアルコール度数が少ない物が多い中でこちらの商品はアルコール度数6%。
飲みごたえはありますが、コクはあまり無いように感じます。

4 2019-10-03

重い買物なので何時も助かっています、次回も宜しくお願いします。

• 31040362さん
  • 31040362さん

5 2019-10-02

大変満足
早急なご対応で大変満足
また頼みたいと思います

5 2019-09-27

いつも注文翌日に届けていただき、大変助かっております。これからもお世話になりますので、宜しくお願いします。

5 2018-10-25

リピです。
セールのときに毎回こちらのこの商品購入してます。重くて買い物なので玄関までの配達は助かります

5 2018-03-13

主人が飲んでますが、とっても美味しいそうです。500ミリはスーパーで売ってないので楽天を利用させていただいてます。今回届くまで日にちがかかりましたね💦次回からは早めに頼みます

5 2018-06-27

リピしました。
我が家のビール消費ははやいので、ケース買いできて、玄関まで運んでもらえるのでいつも助かります。

5 2018-04-07

送料無料で家まで届けてくれる、助かります。
商品も問題なく飲んでいます。
また利用したいと思いました。

5 2018-03-06

リピしました。
重たいのでネットで買えるのが助かります。値段も近所の店より安くて良いです。

5 2018-03-06

すぐに届きました!
重いため、楽天にて母に購入。
安い上送料無料で助かりました!!!
また買います。ありがとうございます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール