【送料無料】サントリー 鏡月 25度 4000ml ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】サントリー 鏡月 25度 4000ml 4L×4本/1ケース【北海道・沖縄県・東北・四国・九州地方は必ず送料が掛かります】

9,798円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-13

送料無料が4本からだったので購入。多分2カ月はもつかなと思う

• Cyndi10☆8さん
  • Cyndi10☆8さん

5 2021-02-28

有難い!
いつもまとめ買いしているのですが重くて大変でした。この価格で届けてもらえるのは最高です!

5 2021-02-27

リピです
クセがなく飲みやすいです。
糖質制限の方にはぴったり!
いつもリピしてます

• かめ7524さん
  • かめ7524さん

5 2021-02-14

いつも利用させて頂いてます。
安く早く助かってます。

5 2021-02-06

商品到着が早く、梱包も丁寧で満足しております。

4 2021-01-31

北海道では25度の焼酎を扱ってるところが少ないので助かってます。

5 2021-01-31

リピです
いつもリピしてます。
寒い季節はお湯割りで呑んでます
味、風味がしつこくないので晩酌酒に呑んでます。発送も早いので安心して注文出来ます。

• HAKUSHIROさん
  • HAKUSHIROさん

5 2020-12-27

いつも飲んでいる鏡月がキャンペーンを利用して安価で手に入り満足しています。

5 2020-12-17

リピです
久しぶりの購入です。
以前より少しだけ安くなってました!
飲みやすいので晩酌はこれで落ち着いてます。糖質の心配もないのでいつもこれです。

5 2020-11-04

良いです
スピーディーです!とてもオススメです!ただ東北地方も送料無料にして欲しいです。

5 2020-10-22

リピです。
2〜3ヵ月ごとに鏡月4ℓ×4本を購入。
安いし楽です。
数年間ずっとBOSSです。

5 2020-08-07

リピです。鏡月4リットル×4本を定期的に注文してます。毎晩けっこう飲むので安くて助かってます。

5 2020-07-06

リピです
いつもこちらで購入してます。
近くのスーパーの方が値段安いのですが配達してもらえるので。
余計な荷造りのパッキンも領収書も入ってないので処分も段ボールのみで楽です
全くクセがないので飲みやすいです
またリピします!

5 2020-06-03

何度もお願いしてます
リピです。
何度もお世話になってます
くせがなくとても飲みやすいです

5 2020-04-11

リピです
リピしております。
毎晩晩酌をしておりますが味とニオイに癖がないのでとても飲みやすいです。
あっさりした食事でもこってりした食事でも合うと思います!