【送料無料】【楽天最安値に挑戦】宝酒造 ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-17

安心、的確なビジネス
リカーBOSSさんからは、はじめての購入をさせていただきました。
購入申込みに対する御社のご対処が、バーチャル上のご連絡等ではあるものの、たいへん安心的確なものであり、顧客の思いや目線を大切にしていました。
価格や配送もしっかりしており、今後も継続的に利用をしたい想いです。
茂木孝二郎

5 2019-09-29

夫婦で毎日いただいております。唯一、二人の共通項目はこのウイスキーです。

• 85285472さん
  • 85285472さん

5 2019-08-15

年2回程度購入してますが、8月の最安値のBOSSさんで購入しました。特に問題はありません。

5 2020-01-17

コスパ最高
コスパ最高で敏速な対応です。いつもBOSSさんで購入してます。

5 2020-01-11

いつもお世話になっております。
安いし、早く届くので助かります。

5 2019-12-19

毎日、飲むので安くて助かります!
満足です!

5 2019-12-18

配送、連絡等全ての対応が良かったと思います。夏はロック、冬はお湯割りが好みです。

5 2019-12-08

気に入っています。
毎晩ハイボールを作って飲んでいますが、実店舗で購入するより安くて味も悪くない。大変気に入っています。

5 2019-12-07

この価格でこのサイズはクオリティ高いですよね!1週間持つので助かります。

• mjxさん
  • mjxさん

5 2019-11-25

翌日!
安くて直ぐ届くので大変助かっています!
16kgもありますし・・・・。

• りょ28さん
  • りょ28さん

5 2019-11-20

お値段が安くて、送料無料で翌日届いて助かってます。

• clark kentさん
  • clark kentさん

5 2019-11-16

コスパ良し!
低価格で美味しいので長く愛飲しています。

• kumimcnkさん
  • kumimcnkさん

5 2019-10-23

毎日飲んでます。
晩酌においしく飲んでいます。
ネットでまとめ買いしたほうがお得なのかもと思いいろいろ探した結果
こちらのお店で買おうと思いました。
今回で3,4?度目の購入です。

• maimai9410さん
  • maimai9410さん

5 2019-10-19

すぐに届けて頂きありがとうございます。
商品もきれいに箱に入っていて満足です。
またリピートします。

5 2019-10-19

良い!
消費税10%になる前まとめ買いしました。でも今カード払いで5%還元があるとか・・・!?。とりあえず、送料無料で重たいウイスキーを運んで頂ける事は有難いです。飲みやすいウイスキーでもあり気に入っています。