お中元 ビール ギフト 御中元 飲み比べ【送...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-06
  • お中元に
  • ちょっとかしこまった方にお中元として送らせていただきました。見ても飲んでもいないのでよくわかりませんが、普通の缶ビール詰め合わせを送るよりもマスターズドリームは高級感はあるのでは?発送も早く、注文してすぐにお礼の連絡をいただきました。 ・・・(続きを読む
  • ハイパーぷににゃんさん
  • 3 2019-07-17
  • 品は良いが
  • 熨斗の名前が違っていました。御中元として人にあげる物なので、名前の間違いは無くしてほしいものです。 ・・・(続きを読む
  • たかの〜さん

5 2019-08-07

喜ばれました
実家にお中元用に購入しました。
普段は缶入りを飲んでいるので瓶だと何時もと違い特別感があって良かったそうです。
お盆など親戚が集まる時にもお客様用にも出せると喜んでくれました!

• 412525さん
  • 412525さん

5 2019-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
便利で楽で安い!
毎年、いずれかの店舗で購入し、送付手続きをしていましたが、これからはこちらでお願いしようと思っています。

• M in tさん
  • M in tさん

4 2019-06-19

父の日に送りました。
ちょうど気温も高くなったのでとても喜んでもらえました。
毎日楽しみにしているそうです。

5 2019-08-04

お中元に最適セツト!!
お盆帰省が叶わずビール好きな親族にプレモルマスターズ限定醸造で和んで貰えればとお中元に選びました。配達指定日もあり、早速に折返し連絡があり”お盆に皆で飲み比べが楽しみだ”と大変喜んでもらえました。

5 2019-07-30

毎年、お中元用に購入。きっと喜んでくれていると思います。

5 2019-07-28

何時も愛飲しています。ありがとうございます。

4 2019-07-20

お世話になってる兄な送りました!美味しいと喜んでもらえました

4 2019-07-08

お中元で送りました。
先方にとっても喜んでもらえたので良かったです。

5 2019-06-27

スピーディーな対応
予定よりも早く、父の日当日に届けてくださいました。
ありがとうございました!

5 2019-06-24

ビールが好きな大切な人への最高の贈り物
ビールが好きな大切な人への最高の贈り物!
生でなくてもこんなに美味しいものが飲めるのかと驚きました!
プレモルシリーズのレベルの高さに驚きました!!

5 2019-06-18

父の日
本来17日から随時配送のところ
コメント欄に「父の日なので…」って
記入したら父の日までに配達
して頂きました。
本当にありがとうございました。

5 2018-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として購入。プレモルで瓶だと特別感があり先方にも喜んでもらえます。

5 2018-09-11

贈り物に
ビールが好きな両親へ贈りました。
すごく美味しかったと喜んでくれました。また贈りたいと思います。

4 2018-08-06

お中元に
発送も早く、注文してすぐにお礼の連絡をいただきました。

4 2018-06-16

喜んでもらえました。
また機会がありましたら利用します。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール