父の日 ビール ギフト 飲み比べ【送料無料...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方のところに送りました。評判が良いので嬉しいです。

5 2020-01-04

「プレミアムモルツのビンビールがおいしい」ということで
こちらの商品をギフト用に購入しました。お届け先には喜んでいただきました。
無地のしをお願いしましたが、中のしなのかな? 中か外か選べるといいかなと思います。
専用紙できれいに包装し、その上から紙を重ねて包装してくださったので、
外側の包装が一部破れて到着しひやっとしましたが中は無事でした。

• yuriziaさん
  • yuriziaさん

5 2019-12-02

11月13日頼んて11月17日に届きました。
彼の大好物、
送料無料の上に店舗より安くて又リピートしたいと思います。

4 2019-07-08

お中元で送りました。
先方にとっても喜んでもらえたので良かったです。

5 2019-06-18

父の日
本来17日から随時配送のところ
コメント欄に「父の日なので…」って
記入したら父の日までに配達
して頂きました。
本当にありがとうございました。

5 2020-01-05

正月の自宅用として奮発して買いました。3種詰め合わせはどれも飲み易く、香りの違いを毎日日替わりで楽しみました。商品ラベルも高級感があり、贈答品としても最適だと思いました。

5 2019-12-23

商品喜んでもらえました。マスターズドリームというネーミングが縁起が良くていいです。

• shunji072さん
  • shunji072さん

5 2019-12-18

お歳暮に
早々の配送ありがとうございました。
また何かあれば利用させていただきます。

5 2019-12-15

喜んでもらえました
お歳暮に送りました。すでにご結婚されたご家族が集まるときに皆さんで飲まれたとのこと。高級感もあり、味のちがいも会話になって楽しく過ごされたそうです。次の機会にもこれがいいかなと思っています。

4 2019-12-15

安く購入が出来ましたがラッピングの上に送り状が貼ってあるから自宅で飲みます。

5 2019-12-15

大満足
妻がとても喜んでくれました!
通常のマスターズドリームよりも更に上を行く満足度。

5 2019-12-13

お歳暮で。
瓶のビールは最近、飲む機会が少ないのでと喜んでくれました。

• Mi☆0729さん
  • Mi☆0729さん

5 2019-11-07

父の誕生日プレゼント
瓶ビールが好きな父にプレゼント
喜んでくれました!また購入したいと思います!

• aco2020さん
  • aco2020さん

5 2019-10-25

マスターズドリーム
ふと思いついた時にプレゼントしています。
私は飲めないのですが、皆さん美味しいと仰います。
デパートで購入するより、安いですしね。

5 2019-09-01

美味しいし最高な詰め合わせです。またリピートさせてもらいます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール