お中元 ビール ギフト 御中元 飲み比べ【送...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-27
  • 父の日のプレゼントで注文しました。冷蔵庫で冷やす時間も考えて、父の日より前に届くようにしました。このビールが大好きな父は、案の定フライングして届いたその日に飲んでいたようですが。笑以前から、父の日や誕生日はいつもこのビールをプレゼントしていましたが今回はちょっと奮発していつもより本数の多いものにしました。しかも無濾過ビール入り!私も一口味見させてもらいましたが、無濾過は本当に感動の美味しさでした!発送も何も問題なく、きちんと熨 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-16
  • ビール好きの義父へ贈りました。商品は飲んでないのでわかりませんが、包装についての評価です。伝票が貼ってある包装が、商品の包装の裏を使用していたため、一瞬包装を破ってしまったかも!?とかなり焦りました…(かなりややこしい!)また、雨の日の到着だったため、濡れており、商品の包装まで濡れてないかとかなり焦りました。父の日は梅雨の時期なので、包装の上から紙で包装するのではなく、ダンボールにするなど、改善してほしいと思います。手提げ袋もつ ・・・(続きを読む
  • panya1018さん

5 2018-12-01

クーポン使って安くで買えました。とてもおススメのビールです。

• gabu9087さん
  • gabu9087さん

5 2019-06-18

父の日のプレゼントに購入しました。
ちょっとリッチなビールなので父も喜んでくれました。

4 2019-06-16

父の日
義父に送りました。とても喜んでもらえて良かったです。

5 2019-06-13

父の日ギフト
双方の都合で父の日の一週間前に会う機会があり、その日に間に合い良かったです。とても喜んでもらえて満足です。また来年も頼みたいと思います。

• tai5115さん
  • tai5115さん

5 2019-06-10

リピート!
リピート!
昨年、実父にに送ったところ、とても美味しいと喜んでくれたので今年は義父にも(もちろん実父にも)!瓶も可愛いので、ギフトにぴったりです。遠方なのて送料無料はありがたいです!

5 2019-05-26

父親の誕生日プレゼントに。
メールにてお問い合わせした際に、すぐに対応してくださり助かりました。
父親も大変喜んでいて、私も嬉しかったです。
ありがとうございました!

• ボケジさん
  • ボケジさん

4 2019-03-01

贈り物
御歳暮で贈りました。
正月に皆集まったら呑むそうです。
たいへん喜んで もらえました。

5 2018-12-30

うまし!
プレモルのマスターズドリームが500円OFFのクーポンがついていてお安く購入できて満足です。

5 2018-12-29

クーポン(*^ω^*)
スーパーセールで、お値打ちに購入出来ました!ありがたいです(*^ω^*)
正月のご馳走と共に、弟の嫁さんと頂き予定です!

• pu0819さん
  • pu0819さん

5 2018-12-06

お歳暮
親戚にほんの気持ちを贈りました。飲みやすくてお洒落な感じなので、選びました。

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,908

5 2018-09-06

お中元
定番ではないものを探してました。送り先からも喜ばれたみたいです。

5 2018-08-08

夏に嬉しい!
お世話になった先輩に、お中元として送らせていただきました。到着後即返事を頂き、とても喜んで頂きました。良かったです!

5 2018-07-10

お世話になりました
今回ちょっとお世話になった方に送らせていただきました。
家族構成は不明でしたが、本数も多くないですし、何種類か入っていれば飽きず飲めると思いこちらのセットにさせていただきました。

4 2018-07-07

両親がビールが好きなので父の日に合わせて購入しました。
味は美味しいのですが、いつも飲み慣れたモルツの方がよいそうです。

5 2018-06-24

とても喜ばれました
父にの日は冷やして飲めるよう、父の日前日に届くようお願いしました。きちんと届けてくださり、父の日にはありがとうの電話がありました。外国ビールやクラフトビールの詰め合わせにしようか迷いましたが、あまり珍しすぎるものより知っているメーカーのものが飲みやすいかとこれにしました。知ってるメーカーのちょっといいもの、というのがちょうどよかったように思います。ありがとうございました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール