【12/1限定300円OFFクーポン配布中&全品P2...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-16
  • ホップの味がきいていて、ビール好きにはたまらない贅沢品です。昨年も購入して両親へのお中元に贈りました。とても喜ばれたのでリピ買いです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-10
  • マスターズドリームの缶のギフトは店頭ではあまり見かけなく珍しいので購入しました。二重包装と書いていましたが、内側の包装の角が剥げて白くボロボロになっていました。お中元として親戚に持って行く予定でしたが、こんなボロボロの物を渡せないので実家にあげることにします。せめて4角にだけでも小さなプチプチ梱包材を挟んで包装していただけたらボロボロにはならなかったのに…とても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-12

弟の誕生日におくりました。
発送早くて良かったです。

5 2020-09-01

満足です
ビールが大好きな親に送りました。このビールはビールの中でかなりレベルが高いそうで、とても喜ばれました。配送も早かったので、また機会があればお願いしたいです。

5 2020-08-13

義姉の誕生日プレゼントで贈るために購入!喜んで貰えました(^-^)

4 2020-07-30

好評でした。
サントリー好きの友人に差し上げました。喜んでました。

• kidsbmxさん
  • kidsbmxさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,903

5 2020-07-13

お中元
先方に大変喜ばれました。リピしたいと思います。

4 2019-12-12

サントリープレミアムモルツ3種セット
今回も、送りました。昨年から同じものを送ってます。

4 2020-10-27

知人への御礼のお品でしたが、マスターズドリームは普段買わない商品だったようで喜んで貰えました。ありがとうございました。

5 2020-08-20

いつも敏速な対応でとっても喜ばれる商品です!!

5 2020-08-16

4 2020-08-15

お中元
親戚へのお中元です。毎年送っています。自分達も好きなので喜んでくれると思い、今年はこちらで。コロナ禍にも関わらず配達ありがとうございました。

4 2020-08-15

ポイントが期限切れる為何かないかとさがしてました。普段お手軽ビールな旦那にと購入しました。いつもよりリッチ感が味わえたようです。

• yuzupapa55さん
  • yuzupapa55さん

5 2020-08-14

今年もビール♪
お中元に贈りました。
毎回ビールを送ってるのですが、ちょっと高級感があって喜ばれてます。

4 2020-08-07

贈り物として
迅速丁寧な対応でした。
また利用したいと思います。よろしくおねがいします。

• ufufu5898さん
  • ufufu5898さん

5 2020-08-05

取引先へのお中元に利用しました!
喜んでもらえました。
ありがとうございます。

5 2020-08-03

お中元で送りましたがとても評判がよかったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール