伊藤園 タリーズ バリスタズラテ 無糖カ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-15

最初飲んだ時はは少し苦いかなと思ったですが、次第にやみつきになりました、また買おうと。

4 2019-09-29

注文すぐ商品届きました。
飲みやすくて美味しいです。ありがとうございました😊

5 2018-06-21

届くのも早かったが甘くないのでいくらでも飲めると家族も大喜びです

5 2018-05-17

うまい
廃盤なのか、スーパーで売られてないので、ネットでたくさんかいました。甘くなくておいしいです。

5 2017-10-26

無糖カフェラテの美味しい商品が少なく、コンビニで買うと値段も高いのでまとめ買いで安く購入できるのは有難いです

5 2017-10-19

甘くない無糖ラテはこれ以外ないのでいつもまとめ買いしてます。

5 2017-08-22

缶コーヒーは無糖と決めてます。コンビニで買うより値打ちに購入することができ良かったです。

5 2017-03-08

ストック購入!
なかなか無糖カフェラテの美味しい商品が少なく、何気なく立ち寄ったコンビニで
この商品を飲んで気に入ったので、まとめ買いをしました。毎日飲むものなので、
まとめ買いで安く購入できるのは助かります。

5 2017-11-19

再購入です(^-^)
一年中飲める安心感から、消費ペースが早くなってます。
美味しいので、有り難い商品です(^-^)

5 2017-10-11

美味しいです。
無糖ラテが、いつでも気軽に飲めるので、有り難いです(^-^)

4 2017-10-06

飲みたい時にないことがあるのでまとめ買いしました。

5 2017-09-02

飽きないです。
甘くないので毎日、飲んでも飽きないです。

5 2017-08-17

再購入です。
数ヶ月に、一度購入です(^-^)これしか飲まないので、いつでも購入できて助かります。

• MODELLI-Mさん
  • MODELLI-Mさん

5 2017-06-21

お気に入り
ほぼ毎日飲んでいるので、お得に買えて気に入っています。
又注文すると思います。

5 2017-06-21

お得です!
この時期毎日飲むので2ケースまで同じ送料はお得です。またリピートします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料