【あす楽】【4ケース価格】【送料無料】ア...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-12-13

いつも酒屋で買っていますが、すぐに飲みきってしまい買い足す羽目になっているので助かります。

5 2018-09-09

良いです
4ケースは本当、助かります。
一週間に2ケースなくなるので買うのが大変でした。

• sarina1209さん
  • sarina1209さん

5 2018-07-18

リピ4回目
いつもまとめ買いするのにスーパーで買うと高いし重たいしで、1回こちらを注文したてからもうスーパーでは買えません。
配達も迅速で丁寧なので毎回リピしています!
これからもリピ買いする予定です。

• mayu.n0709さん
  • mayu.n0709さん

5 2017-05-30

近所の無料配送してくれるお店より安い
近所の無料配送してくれるお店は350ml一箱で2980円、二箱で5680円でした。
安くて送料も無料だったので、迷わずこちらで購入しました。味もアサヒらしくキレがあって好みです。飲み終わる頃に、こちらよりお安いところが見つからなければ、購入履歴からまたリピート購入すると思います。

5 2017-05-14

助かりました
重たいビールを階段でもって上がることからも解放され嬉しいです。ありがとうございます?

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール