【あす楽】【送料無料】キリン 濃い味<糖...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Latten555さん
  • Latten555さん

5 2020-01-24

早い、安い、美味い
最後の美味いはキリンさんの努力ですが、本当にすぐ届き、価格も大満足です。
*2ケース48本となると重量も約24Kgになるので、配送してもらえるのが助かります。

• rheumaさん
  • rheumaさん

4 2020-02-06

丁寧な対応
丁寧な対応、ありがとうございました。。。

5 2020-01-23

ずっと愛飲中
これは 新ジャンル?っていうのでしょうか
安くても とてもビール感があって美味しいのに 糖質ゼロ!
KIRINさんの技術の賜物です
そして こちらのショップさんは 発送が早いです

4 2020-01-12

糖質ゼロでも味が良いので毎回リピートしてます

5 2019-11-27

重いので玄関まで届けてもらって助かります!
注文したらすぐに届くも助かってます。毎日1本飲むのでなくなったらまた購入したいです。

5 2019-11-20

いつも素早い対応でストレス無しで受け取れるので助かっています

5 2019-10-24

いつも段ボール梱包なので清潔で助かります。

5 2019-10-01

ダイエットをしているので、カロリーが低くく糖質ゼロなのに美味しいビールで助かっています。

• akit2010さん
  • akit2010さん

5 2018-12-10

糖質ゼロの商品の中で一番ビール感を感じられるので気に入っています。
売っている所が少ないので助かります。

5 2018-12-06

大変迅速にご対応いただきました。ありがとうございます!

5 2018-07-30

いつも購入するお気に入り商品ですが、今回久しぶりにこちらのショップで購入。
梱包がとても丁寧で、玄関先から運ぶのも楽でした。

5 2016-10-06

更に外装で(^^)
2箱がピッタリ入る段ボール箱に入れた上に、PPバンドを掛けて届けてくださいました。
これまで他で購入した経験では、缶ビールの頑丈とは言えない段ボール箱、2箱を直にPPバンドで固定して届いたので、破損があったり、PPバンドが食い込んだ段ボール箱は破けて届くのが当たり前なのだと思っていました。
ショップさんには経費と存じますが、やはり丁寧に届くと嬉しいです。
有難うございました。

5 2016-09-08

家人の愛好品です。また次回もこちらでお買い物します

5 2018-01-14

やはり美味しい
キリン濃い味はやはり美味しいです。しかも糖質0。近所のスーパーにはないし、ウチまで配達して頂けるのでリピートしています

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール