【あす楽】【送料無料】サントリー 金麦 50...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

安いです(#^.^#)
350の缶は小さいので、500を探して、こちらのお店を見つけさせていただきました。
割引きもあり、安く購入できましたし、何より水物の重い商品を配達で買えるのはありがたいです。
お気に入りショップとして、またリピさせていただきますね(#^.^#)
青い金麦は、赤い金麦と違って苦味が少なく、飲みやすいです。

5 2019-11-14

いつも大変お世話になっております。
送料無料、即日到着で自分にとって欠かせないショップです!
リカーBOSSさん、リピーターとしてこれからも愛用させていただきます。

5 2019-11-12

いつもお世話になっています。キチンと対応してくれて安心して注文できています。

4 2019-11-01

発送早い
発送も早くて最高です。
スーパーで買うより一本あたりが高いので-1です。

5 2019-10-17

金額的に安く、発送も日時指定の期間が比較的短いので助かります。
あす楽もあるし。
また、5002ケース購入でも段ボール梱包してあるため、商品損傷がほとんどないのも良いです。
外箱は結構傷だらけで届きます。

5 2019-10-07

いつも
お世話になっています。
便利で楽ちんです。

5 2019-10-05

とにかく早かった
とにかく早かったです。
これなら、近くのリカーショップから重たい目をして持って帰って来ることを思えば、良かったと思います。ありがとうございました。

• ma1540さん
  • ma1540さん

5 2019-01-29

毎回購入
早いし酒豪の私にはかなり助かってます笑
ヤマト運輸さん毎回重いのにありがとうございます…

5 2019-01-27

宅配ボックスには入りませんでした。
2ケースだったので、宅配ボックスには入りませんでしたね。
でも、金麦はとても美味しいです。送料無料でした。

4 2018-11-18

毎日おいしく飲んでいます。
安いし発送もはやく、日付指定も6日先指定が可能なのはありがたいです。

• y.s2828さん
  • y.s2828さん

5 2018-09-13

安く購入出来ました。ありがとうございました。

4 2018-08-11

送料無料と思い注文しましたが、メールの返送で送料がかかるとわかりました。それでも送料もお安かったのでそのまま注文となりました。メール対応も迅速で良かったです。6組12ケースの購入でしたので、家まで配達していただけるのは大変重宝です。期日指定にもきちんと対応していただきました。

5 2018-05-17

W満足
味で満足! あいあい皿で満足!金麦サイコーです。

5 2018-04-21

早くも暑い
仕事に疲れた喉を潤す一杯。晩酌はこれですね。

5 2018-02-19

日用品は配達が便利ですね!
重いビールも自宅まで運んでくれて。
地元のディスカウントストアよりはちょっとお高め(と言っても48本で200円ほど)。
2箱は持って帰る気になれないので通販は良いです!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール