【先着順最大10%OFFクーポン発行中】【あ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

お得に購入。糖質ゼロ!
糖質ゼロ!
主人がこのティストをとても気に入っています。お買い物マラソンで購入。
ポイントアップで近所の激安ショップで買うよりお得に購入でしました。
重いので配送もしてもらえて大満足です。
メーカーの段ボールに入っている商品が
更にサイズの合った段ボールに梱包されており驚きました。
コレまで購入した他のショップでは、商品はメーカーの段ボールに送り状が貼り付けてあり結束バンドが付いている。という発送でした。
感染症対策なのでしょうか?なにかと敏感になっている時期なのでとてもありかたかったです。

5 2020-08-09

さっぱり、すっきり味の発泡酒と言えば、このスタイルフリーです。
いつも2ケースのリピーターです。

5 2020-08-07

いつもお世話になっております。
夏休みですね、御自愛ください。
休み明けにはまたお願いします。

5 2020-08-05

いつもお世話になってます。今年何度目のリピでしょうか。外にのみに行けないのでいえのみです

5 2020-07-30

いつも大変お世話になっております。素早い発送で助かっています。

5 2020-07-30

毎度ありがとうございます。配送はやくて助かります!

• anika2009さん
  • anika2009さん

5 2020-07-27

喉ごしスッキリ、いつもこれです。
生ビールの様なすっきりした喉越しでついもう一本!いつもこれです。

• chobi1416さん
  • chobi1416さん

5 2020-07-26

届けて貰えてありがたい
旦那が毎日飲む物なのです。
スーパーで買うのは重いので助かりました!

5 2020-07-20

対応が早く大変助かっています。ありがとうございます。

5 2020-07-16

あっさりとした味わいで、いつも発泡酒と言えばスタイルフリーを選んでいます。

4 2020-07-16

糖質ゼロの発泡酒の中で、ナンバーワンだと思います。コスパも良い!

5 2020-07-13

速く安いそしてうまい。
重い物ですが、とても速く届きました。しかも安い。

5 2020-07-12

敏速対応ありがとうございます。重いので助かります。

5 2020-07-06

仕事が早い!
スグに届いて最高です♫
いつもありがとうございます♫

5 2020-07-02

注文してから発送まで早くて助かります。
いつもありがとうございます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒