5 2023-12-30

コスパ最強リピ確定
5回目のリピ4リットル4本で7800円コスパ最強毎晩晩酌するので重宝していてます半年は持ちますリピ確定

5 2023-11-27

もっと早く知りたかった
重いので助かります。
もっと早く知りたかったです。
しかも安く買えてポイント付いて嬉しい限りです。

5 2024-02-03

美味しいお湯割り
今回も、早い発送ありがとうございます。毎日、お父さん柚子を入れて、お湯割りにして、飲んでいます。

5 2024-01-03

無事に着きました。
今年も、よろしくお願いします。無事11時ごろに到着しました。

5 2023-12-14

お正月に飲む楽しみ
今年最後の焼酎、これで、安心して、お正月が出来ると、お父さん喜んでいます。来年もまた、よろしくお願いします。

5 2023-11-24

良い商品を安く買えて、次回も購入したいです。

5 2023-11-19

あったかい、お湯割り
今回も、早い発送ありがとうございました。寒くなったので、お湯割りが、美味しいと、毎日お父さん喜んでいます。

5 2023-10-20

お父さんの楽しみ
今回も、早い発送ありがとうございました。お父さんの楽しみ良かったです。又、お願いします。

5 2023-10-17

便利で安い!
毎回、こちらで買ってます!また、よろしくお願いします。

5 2023-10-05

お湯割り、最高
今回も、早い発送ありがとうございました。10月に入って涼しくなったので、お湯割りにして、飲み始めました。又お願いします。

• これ壱さん
  • これ壱さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 217

5 2023-09-13

夏の贈り物に大変喜ばれています。これしか飲まない人なのでまた購入します。

5 2023-08-28

便利で安い!
もうここで購入する以外考えられません。
また、よろしくお願いします。

5 2023-08-22

お父さんの楽しみ
今回も、早い発送ありがとうございました。お父さんがここは、発送が早いねと、喜んで居ました。晩酌が、一番の楽しみなので、またお願いします。

5 2023-07-22

届くのが、楽しみです。
今回も、早い発送ありがとうございます。今年は、毎日猛暑で、玄関まで、配達本当に、助かります。又、お願いします。

5 2023-06-21

便利で安い!
毎回、こちらで買ってます!また、よろしくお願いします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎甲類焼酎