【あす楽】【送料無料】本格そば焼酎 雲海 ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親へのお中元に。
お安くて助かっています。

4 2019-10-06

いつも助かっています。
重くて買い物がとても苦痛で仕方なかったのですが、2ヶ月に一度は利用させていただき、ほんとうに助かっています。その上、お値段も安いのでやめられません。また2ヶ月うちによろしくお願いします。

5 2019-04-06

最高
お得です 味も良い 受け渡しも早いです。

4 2019-10-12

配送は早いけど特別に良い悪いはない。
問題はありません。

5 2019-10-09

リピーターです
毎回こちらで4本セットで頼みます❗注文から配送までがいつも早いので大変助かります。

5 2019-10-06

いつも、主人が飲んでます。癖がなく何で割っても合うのでお気に入りで今回2度目です。残りわずかで注文しても配送が早いのでとても助かります。また、お願いしたいと思います。

• 紅蛸さん
  • 紅蛸さん

4 2019-10-01

重いので自宅まで届けてくれて便利です。おいしくいただいています。

5 2019-07-30

リピです
いつも購入しています。重いので助かります。

• bonsai5120さん
  • bonsai5120さん

4 2018-10-18

対応が速く満足しています。返事も配達も。1週間ほっとく店もありましたが。

5 2018-03-23

雲海最高!
最近は雲海ばかりです。芋や麦も旨いですが、蕎麦焼酎雲海が最強かな!全然飽きません。

5 2017-09-18

やはり旨い!
今回で4回目の購入になりますが、飽きないし旨い。これからも続くと思います!

4 2017-05-12

買い物が大変だったので楽ちんで助かります。安いし送料無料もすごく得した気分でした。

• 55koさん
  • 55koさん

3 2016-09-25

楽天スーパーセールでポイント使用
楽天スーパーセールでポイント使用して買いました。お値打ち品です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎そば焼酎